Aufgabenvorlagen

Mit Aufgabenvorlagen können Sie Vorlagen speichern, die automatisch auf dem Bildschirm der automatisierten Aufgabe eingeplant werden können.
Verwenden Sie Vorlagen für wiederholte Aufgaben, die automatisch generiert werden sollen, z. B. Einchecken, Auschecken usw.

Die Erstellung von Aufgabenvorlagen findet unter Inserat → Aufgaben statt und kann nur an ein Inserat angehängt werden.

Die Aufgabenvorlage enthält folgende Felder:

• Titel
  • Beschreibung
  • Dauer
  • Priorität
  • Checkliste
  • Ausführender (Benutzer oder Gruppe)
  • Überwachender
  • Anhänge
  • Automatisierung nach Erledigung der Aufgabe

Was bedeutet automatisierung nach Erledigung der Aufgabe?

Durch die Automatisierung nach Erledigung der Aufgabe können Sie die Aktionen automatisieren, die nach Abschluss einer Aufgabe ausgeführt werden sollen. Das spart Ihnen Zeit, die Sie sonst für die manuelle Arbeit benötigen, die Sie nach Erledigung einer Aufgabe ausführen müssten (z. B. "Bereinigen" des Reinigungsstatus oder Senden einer Email/SMS an einen Aufgabenüberwacher, um diesen über den Abschluss der Aufgabe zu informieren).

Um eine Automatisierung hinzuzufügen, öffnen Sie die entsprechende Aufgabenvorlage und fügen Sie die erforderliche Automatisierung hinzu.
Derzeit gibt es 3 Aktionen, die automatisiert werden können:

1. Reinigungsstatus auf "Gereinigt" aktualisieren.
  2. Senden einer Nachricht (SMS/Email) an den Gast.
  3. Senden einer Nachricht (SMS/Email) an ein Teammitglied.

Guesty _-_ Task_Template.jpg

Um mehr über das Erstellen und Bearbeiten der Aufgabe zu erfahren, klicken Sie hier.