Smart-Kalender-Regeln

Mit den Smart-Calender-Regeln (also intelligenten Kalenderregeln) können Sie einen Satz automatisierter Regeln erstellen, wenn eine einzelne Eigenschaft für mehrere Inserate bearbeiten möchten. Instead of blocking the relevant listing manually, the Smart Calendar Rule will do it for you.

Erstellen einer neuen Regel

Um eine intelligente Kalenderregel zu erstellen, navigieren Sie zu Dashboard > Inserate >ein Inserat auswählen > Automatisierung > KalenderRegeln.

1. Gehen Sie zu den intelligenten Kalenderregeln eines Ihrer Inserate (nennen wir es "Inserat A")
  2. Stellen Sie sicher, dass der Regel auf Aktiv geschaltet wurde
  3. Klicken Sie auf Regel hinzufügen
  4. Wählen Sie ein Inserat ("Inserat B") aus, das gesperrt werden soll, wenn Inserat A gebucht wird.
  5. Stellen Sie sicher, dass im Kästchen rückwirkend anwenden ein Häkchen gesetzt wurde. Dadurch werden die bestehenden Buchungen für Inserat A durchlaufen und gebuchte Termine für Inserat B gesperrt
  6. Stellen Sie sicher, dass im Kästchen Eine umgekehrte Regel hinzufügen>/0> ein Häkchen gesetzt wurde. Dadurch wird eine weitere Regel erstellt, sodass Buchungen für Inserat B auch Buchungen für Inserat A sperren. Dies ist für die meisten Anwendungsfälle relevant und spart Ihnen Zeit bei der Erstellung Ihrer Smart-Kalender-Regeln. Wenn diese Option aktiviert ist, wird neben der Regel ein Symbol "Umkehren" angezeigt. Sie können auch eine Regel sehen, wenn Sie die intelligenten Kalenderregeln von Inserat B aufrufen
  7. Klicken Sie auf Speichern

1. PNG

Smart Calendar Rules don't block-chain, meaning: If A blocks B, and B blocks C, A block won't block C!

Löschen einesr Regel

Um eine Regel zu löschen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche löschen, die neben der Regel zu sehen ist. Nur durch die Löschung werden bereits gesperrte Termine freigegeben.

If you want it deleted, check Also delete the reverse rule (this only applies to deleting rules that have reverse rules).

Intelligente Kalenderregeln können nicht bearbeitet werden. If you'd like to change a rule, delete it and create a new one instead.

Das Deaktivieren (Umschalten des Reglers) der Funktion für das Inserat wird nicht die Regel löschen oder die gesperrten Termine freigeben.