Verwalten eines Stripe-Kontos innerhalb von Guesty

Um Zahlungen über Guesty einziehen zu können, müssen Sie eine Verbindung zu einem externen Zahlungsprozessor herstellen. Stripe ist einer der weltweit größten Verarbeiter, der internationale Zahlungen akzeptiert und seine Verarbeitungsdienstleistungen für Unternehmen auf der ganzen Welt anbietet.

Klicken Sie hier, um die vollständige Liste der unterstützten Länder angezeigt zu bekommen.

Verbinden Sie Ihr Konto mit Stripe

Es spielt keine Rolle, ob Sie bereits ein Konto bei Stripe haben oder ein neues Konto eröffnen müssen - der Ablauf ist derselbe:

1. Navigieren Sie zu Konto > Systemeinstellungen > Zahlungen
  2. Klicken Sie auf Konto verbinden - eine neue neue Registerkarte von Stripe öffnet sich. Darin können Sie sich entweder bei Ihrem bestehenden Konto anmelden oder einfach ein neues erstellen. Wenn Sie eine dieser Aktionen über diese Registerkarte ausführen, können Sie anschließend Zahlungen direkt über das Guesty-Dashboard einholen.
  3. Klicken Sie auf Speichern. Dadurch wird die Registerkarte geschlossen und Ihre vorhandene Ansicht in Guesty aktualisiert.
  4. Wenn Sie Ihre Zahlungssammlingen automatisieren möchten, richten Sie Automatisierte Zahlungen ein.

Wenn Sie Guesty Zugriff auf Ihr Konto gewähren, können Sie Geld einholen, aber keine eigenen Zahlungen vornehmen. Sie können nur Zahlungen einholen und erstatten, aber kein Geld an Gäste, Eigentümer, Mitarbeiter usw. senden

Faustregeln für Zahlungen:

Sie sollten Zahlungsbenachrichtigungen immer aktiviert haben

Wie aktiviere ich Zahlungsbenachrichtigungen in Guesty?

1. Navigieren Sie zum Balken Benachrichtigung rechts oben
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen
  3. Gehen Sie zur Sektion Zahlungen
  4. Setzen Sie Häkchen in allen Kästchen

Wenn Ihre Inserate auch in Booking.com integriert sind

Stellen Sie sicher, dass die Gäste verpflichtet sind, ihren CVC-Code bei der Buchung zu hinterlassen (dies muss auf der Seite mit den Booking.com-Einstellungen erfolgen)

DIREKT auf Stripe getätigte Transaktionen werden NICHT in Guesty angezeigt

Metadaten von Stripe

Jeder Kunde und jede Zahlung in Stripe erhalten nun einen Buchungsbestätigungscode, eine Quelle und Konto-ID. Auf diese Weise können Sie Zahlungen in Stripe mit Ihren Guesty-Berichten abgleichen.

Währungseinschränkungen

• Mexiko - Stripe unterstützt nur das Eintreiben von Zahlungen in mexikanischen Pesos (MXN)

Häufig gestellte Fragen

Was tun, wenn die Karte eines Gastes abgelehnt wird?

Kreditkarten können aus verschiedenen Gründen abgelehnt werden:

1. Die Karte hat eine Banksperre, unzureichende Mittel usw. In diesem Fall erhalten Sie eine Benachrichtigung über eine Fehlgeschlagene Zahlung:

Beispiel:

Was ist zu tun?

Sie müssen sich an den Gast wenden und dessen Kreditkartendetails einholen und sie manuell eingeben oder den Gast beten, die Karte erneut einzugeben.

2. Die Karte wurde nicht korrekt eingegeben, CVC wurde nicht befüllt (falls der Fall via Booking.com geschieht) oder die Karte ist abgelaufen. Dies würde die Benachrichtig Ungültige Karte auslösen:

Was ist zu tun?

Sie müssen sich an den Gast wenden und dessen Kreditkartendetails einholen und sie manuell eingeben oder den Gast beten, die Karte erneut einzugeben.

3. Keine Kreditkartendaten über die Buchung-XML erhalten: Dies ist ein seltener Fall.

Was ist zu tun?

Wenden Sie sich bitte an uns, wenn keiner der oben beschriebenen Fälle zutrifft.

4. Betrug: Die Karte wird höchstwahrscheinlich von Stripe markiert und Sie erhalten eine Benachrichtigung über eine ungültige Karte.

Alle obigen Informationen finden Sie auf Ihrem Stripe-Dashboard: Kunde > Zahlungen > oben auf der Zahlungsseite.

Warum kann ich keine CVC auf Guesty sehen?

Lassen Sie uns nochmals zusammenfassen, wie der Datenfluss funktioniert:

• Wenn Gäste über einen beliebigen Kanal (HomeAway, Expedia, Booking.com, Agoda usw.) mittels Rentals United buchen ---> gehen die Kreditkartendaten an RU ---> RU übermittelt diese an uns (Stripe).

CVC-Nummern werden niemals in Guesty angezeigt, da sie verschlüsselt im Backend übertragen werden.

• Wie alle Kanäle erlaubt Booking.com nur eine einmalige Einsicht der CVC-Nummer. Entweder können Sie diese auf Booking.com (wenn kein externes Kartenverarbeitungsunternehmen verwendet wird) einsehen oder auf einem Datenformular, das keinem Kunden visuell dargestellt wird, über einen Zahlungsprozessor (wie Stripe + Guesty).

Benutzer von Guesty sollten nicht die CVC nicht einsehen müssen, weil das System die Daten intern im Backend trägt.

Muss ich den Gast jedes Mal kontaktieren, wenn eine Transaktion abgelehnt wird?

Ja, in allen Fällen, in denen abgelehnte Karten und ungültige Karten vorkommen, müssen Sie sich an den Gast wenden und nach den Details der Karte fragen, um sie manuell einzugeben, oder die Gäste um eine erneute Eingabe bitten.

Wie sicher ist Ihr Abrechnungssystem?

Stripe ist das gleiche System, das bekannte Websites wie Kickstarter und Twitter verwenden, und ist unglaublich sicher!

Stripe ist als PCI Service Provider Level 1 zertifiziert, was die strengste Zertifizierungsstufe ist.

Um mehr über die Sicherheit von Stripe herauszufinden, folgen Sie bitte diesem Link: https://stripe.com/help/security

Kann ich mehrere Stripe-Konten mit Guesty verbinden?

Nein. Sie können nur ein Stripe-Konto mit Ihrem Guesty-Konto verbinden