Manuelle Einholung von Kreditkartenzahlungen

Mit dem Guesty-Dashboard können Sie Kreditkartenzahlungen Ihrer Gäste problemlos verarbeiten. Sobald Sie Ihr Konto mit Stripe verbunden haben, haben Sie innerhalb jeder Buchung die Möglichkeit, die Kreditkartendaten einzugeben und diese zu belasten.

Sie können die Karte entweder sofort belasten oder mehrere Zahlungen für zukünftige Termine festlegen. Wenn Sie beispielsweise eine neue Buchung erhalten, können Sie zwei Gebühren festlegen: eine sofortige Gebühr in Höhe von 100 US-Dollar und eine zweite für den Rest der Zahlung am Check-in-Datum.

Derzeit können wir nur Zahlungen für Buchungen einholen, die nicht von Airbnb stammen.

DIREKT auf Stripe getätigte Transaktionen werden NICHT in Guesty angezeigt

Zahlung von einer neuen Kreditkarte einfordern

1. Navigieren Sie zu einer spezifischen Buchung > der Registerkarte Finanzdaten > Zahlung einholen.
  2. Geben Sie den Geldbetrag ein, den Sie einziehen möchten - standardmäßig entspricht diese Zahl dem ausstehenden Betrag. Bitte beachten Sie, dass der Mindestbetrag, den Sie einziehen können, 0,50 USD beträgt und dass dieser den Restbetrag dieser Buchung nicht überschreiten darf.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Methode" die Option "Neue Kreditkarte" aus. Wenn Sie bereits eine Karte für Gast hinterlegt haben, wird diese im Dropdown-Menü als optionale Zahlungsmethode angezeigt.
  4. Fälligkeitsdatum - Möchten Sie das Geld jetzt einziehen oder für einen späteren Zeitpunkt einplanen? Wenn Sie den Termin für ein späteres Datum festlegen, wird die Karte automatisch für den Gast hinterlegt, sodass Sie diese zukünftigen Zahlungen bei Bedarf aktualisieren können.
  5. Kreditkarteninformationen - So einfach wie möglich.
  6. Karte für Gast hinterlegen - Möchten Sie diese Kreditkarteninformationen für zukünftige Transaktionen verwenden? Es kann sich dabei entweder um eine bestimmte Buchung oder um zukünftige Buchungen handeln, die dieser Gast möglicherweise bei Ihnen buchen wird.

Durch die Hinterlegung einer Karte haben Sie keinen Zugriff auf die tatsächlichen Kreditkarteninformationen, sondern nur die Möglichkeit, sie bei Bedarf zu belasten.

7. Senden einer Quittung - Legen Sie fest, ob Sie eine Quittung an Ihren Gast oder an eine andere Emailadresse senden möchten.
  8. Klicken Sie auf "einholen" - Es kann einige Sekunden dauern, bis die Zahlung bestätigt wird, also haben einen Moment Geduld. :)

Häufig gestellte Fragen

Was passiert, wenn die Zahlung fehlschlägt?

Wenn eine Karte ungültig ist, wird die Zahlung mit dem Tag "Fehlgeschlagen" angezeigt. Das bedeutet, dass wir den Gast nicht belastet haben und Sie es in einigen Stunden oder mit einer anderen Karte erneut versuchen sollten.

Wann werden die geplanten Zahlungen verarbeitet?

Die Gebühr wird an dem Datum verrechnet, das Sie zu dem Zeitpunkt ausgewählt haben, als Sie die geplante Zahlung angelegt haben.

Was ist der Unterschied zwischen den Zahlungsmethoden Kreditkarte und Neue Kreditkarte?

Bei der Wahl einer neuen Kreditkarte können Sie manuell eingegebene Kreditkarten bearbeiten. "Kreditkarte" ist eine Einstellung, mit der Sie Zahlungen dokumentieren können, die außerhalb des Guesty-Dashboards eingeholt wurden. Weitere Informationen zur Zahlungsdokumentationsfunktion finden Sie hier.

Wo finden Sie die Kreditkarte des Gastes?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Kreditkarteninformationen über Gäste zu speichern (z. B. direktes Einfügen der Nummer, Ihre Website, usw.). Wenn Sie bereits eine Kreditkarte für einen bestimmten Gast gespeichert haben, wird diese im Dropdown-Menü "Methode" angezeigt. Bei Auswahl dieser Methode werden nicht die tatsächlichen Kreditkarteninformationen angezeigt, dennoch können Sie die Karte manuell belasten.

Wie kann man das System testen und sehen, wie es funktioniert?

Wenn Sie Stripe als Prozessor verwenden, können Sie diese Ressourcen an "Testkreditkarten" verwenden, die von Stripe genehmigt werden und das tatsächliche Verhalten der Erhebung einer Kreditkartengebühr (und Rückerstattung) vom Dashboard aus nachahmen.