Einstellungen aus einem vorhandenen Inserat importieren

Ihre Inserate enthalten Dutzende von Einstellungen - von den Präferenze der Gastserviceexperten über die Einstellungen des Posteingangs bis hin zu automatisierten Antwortnachrichten. Mit der Funktion Einstellungen importieren können Sie diese Einstellungen problemlos von einem Inserat in ein anderes kopieren. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie auf Guesty ein neues Inserat hinzufügen oder wenn Sie eine Reihe von Einstellungen zwischen auf zwei vorhandenen Inseraten spiegeln möchten.

Einstellungen aus einer Datei importieren

Im Reiter Einstellungen eines Inserats können Sie einen Abschnitt exportieren/importieren. Mit der Export-Option können Sie diese Einstellungen in einer Datei auf Ihrem Computer als Sicherung für bestimmte Präferenzen speichern.

Die exportierte Datei enthält alle Einstellungen des Inserats (derzeit ohne automatisierte Nachrichten und gespeicherte Antworten). Anschließend können Sie durch Klicken auf "Aus Backup importieren" diese Datei hochladen und entscheiden, welche Einstellungen Sie importieren möchten.

Einstellungen von einem anderen Inserat importieren

Wenn Sie auf "Import aus einem anderen Inserat" klicken, können Sie ein bestimmtes Inserat auswählen, dessen Einstellungen Sie hochladen möchten. Nach der Auswahl eines Inserats sehen Sie eine Liste von Einstellungen, aus denen Sie die zu importierenden auswählen müssen.

by importing a set of settings, you will override the existing information in the listing.

The full list of features that are available for import/export:

• Tags
  • Provisionsformel
  • Automation- Automatisierte Antwort (wird auch als Anrufbeantworter bezeichnet)
  • Automatisierung - Automatisierte Liste
  • Automatisierung - Automatisierte Bewertung
  • Automatisierung - Automatisierte Preisgestaltung
  • Automatisierung - Heimautomation
  • Posteingangseinstellungen
  • Einstellungen für den Reinigungsstatus
  • Einstellungen für Gästekommunikation