Inserate werden über Airbnb (täglicher Import) verwaltet.

Was ist der tägliche Import?

Mit dieser Funktion legen Sie fest, ob Kalenderverfügbarkeit und Preise von Airbnb importiert werden oder nicht. Das Setup befindet sich auf der Integrationsebene. Das bedeutet, dass sich alle mit dieser Integration verbundenen Inserate entsprechend verhalten.

Wo kann ich es finden?

Gehen Sie zu Konto > Integrationen >Meine Integrationen > Airbnb-Integration > und klicken Sie auf eine spezifische Integration

Wir empfehlen dringend, die Kalenderverfügbarkeit und Preisgestaltung von Airbnb nicht zu importieren, sondern stattdessen Verfügbarkeit und Preisgestaltung nur innerhalb von Guesty zu verwalten. Durch die Verwaltung innerhalb von Guesty werden die Risiken von Kalenderabweichungen durch Airbnb und die Sperrung des Kalenders durch Airbnb vermieden (z. B. wenn beim Buchen das Übernachtungslimit erreicht wurde).

Unabhängig von diesen Einstellungen werden die folgenden Informationen von Airbnb importiert:
Reservierung (Anfragen, Bestätigung, Änderung & Stornierungen), Nachrichten und Bewertungen.

Häufig gestellte Fragen

Funktionieren die Tools zur Preisgestaltungs weiterhin?

Ja, wenn Sie die Preisgestaltungstools (BeyondPricing und Pricelabs) über ihre direkte Integration mit Guesty verwenden, anstatt sie über Airbnb zu verwenden.

Werden meine in Guesty vorgenommenen Änderungen sofort in Airbnb übernommen?

Ja, wenn das Inserat direkt in Airbnb integriert ist.

Werden GSEs weiterhin auf Fragen meiner Gäste antworten?

Ja.

Wenn ein Gast eine Änderung benötigt, wird diese sofort durchgeführt, um Kalenderabweichungen zu vermeiden?

Ja.