Inserate werden über Airbnb verwaltet

Dieser Artikel ist nur für die Standard-Integration von Airbnb relevant.

Finden Sie heraus, welche Airbnb-Integration Sie verwenden und was die Unterschiede zwischen der Standardintegration und der upgegradeten Integration sind.

Was bedeutet das?

Mit dieser Funktion legen Sie fest, ob Kalenderverfügbarkeit und Preise von Airbnb importiert werden oder nicht. Das Setup befindet sich auf der Integrationsebene. Das bedeutet, dass sich alle mit dieser Integration verbundenen Inserate entsprechend verhalten.

Wo kann ich die Integration finden?

Navigieren Sie zu Konto > Integrationen > Meine Integrationen > Airbnb-Integration und klicken Sie auf eine spezifische Integration.

Wir empfehlen dringend, die Kalenderverfügbarkeit und Preisgestaltung von Airbnb nicht zu importieren, sondern stattdessen Verfügbarkeit und Preisgestaltung nur innerhalb von Guesty zu verwalten. Durch die Verwaltung innerhalb von Guesty werden die Risiken von Kalenderabweichungen durch Airbnb und die Sperrung des Kalenders durch Airbnb vermieden (z. B. wenn beim Buchen das Übernachtungslimit erreicht wurde).

Unabhängig von diesen Einstellungen werden die folgenden Informationen von Airbnb importiert:
Buchungen (Anfragen, Bestätigung, Änderung & Stornierung), Nachrichten und Bewertungen.

Häufig gestellte Fragen

Funktionieren die Tools zur Preisgestaltungs weiterhin?

Ja, wenn Sie die Preisgestaltungstools (BeyondPricing und Pricelabs) über ihre direkte Integration mit Guesty verwenden, anstatt sie über Airbnb zu verwenden.

Werden meine auf Guesty vorgenommenen Änderungen sofort auf Airbnb übernommen?

Ja, wenn das Inserat direkt auf Airbnb integriert ist.

Werden GSEs weiterhin auf Fragen meiner Gäste antworten?

Ja.

Wenn ein Gast eine Änderung benötigt, wird diese sofort durchgeführt, um Kalenderabweichungen zu vermeiden?

Ja.