Buchungen - Gastabrechnung (Autorisierungssperre)

Im Finanzdatenregister einer Buchung können Sie folgende Aktionen ausführen:

Erfassen einer Zahlungs

Sobald Sie Ihr Konto mit Stripe verbunden haben, haben Sie innerhalb jeder Buchung die Möglichkeit, die Kreditkartendaten einzugeben und diese zu belasten.

Sie können die Karte entweder sofort belasten oder mehrere Zahlungen für zukünftige Termine festlegen. Wenn Sie beispielsweise eine neue Buchung erhalten, können Sie zwei Gebühren festlegen: eine sofortige Gebühr in Höhe von 100 US-Dollar und eine zweite für den Rest der Zahlung am Check-in-Datum.

Derzeit können wir nur Zahlungen für Buchungen eintreiben, die nicht von Airbnb stammen.

Zahlung von einer neuen Kreditkarte einfordern

1. Wählen Sie eine bestimmte Buchung aus, gehen Sie zur Registerkarte "Finanzdaten" und klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlung einfordern.
  2. Geben Sie den Geldbetrag ein, den Sie einziehen möchten - standardmäßig entspricht diese Zahl dem ausstehenden Betrag. Bitte beachten Sie, dass der Mindestbetrag, den Sie einziehen können, 0,50 USD beträgt und dass dieser den Restbetrag dieser Buchung nicht überschreiten darf.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Methode" die Option "Neue Kreditkarte" aus. Wenn Sie bereits eine Karte für Gast hinterlegt haben, wird diese im Dropdown-Menü als optionale Zahlungsmethode angezeigt.
  4. Fälligkeitsdatum - Möchten Sie das Geld jetzt einziehen oder für einen späteren Zeitpunkt einplanen? Wenn Sie den Termin für ein späteres Datum festlegen, wird die Karte automatisch für den Gast hinterlegt, sodass Sie diese zukünftigen Zahlungen bei Bedarf aktualisieren können.
  5. Kreditkarteninformationen - So einfach wie möglich.
  6. Karte für Gast hinterlegen - Möchten Sie diese Kreditkarteninformationen für zukünftige Transaktionen verwenden? Es kann sich dabei entweder um eine bestimmte Buchung oder um zukünftige Buchungen handeln, die dieser Gast möglicherweise bei Ihnen buchen wird.

Durch die Aktivierung einer Karte haben Sie keinen Zugriff auf die tatsächlichen Kreditkarteninformationen, sondern nur die Möglichkeit, sie bei Bedarf zu belasten.

7. Senden einer Quittung - Legen Sie fest, ob Sie eine Quittung an Ihren Gast oder an eine andere Emailadresse senden möchten.
  8. Drücken Sie auf "einholen" - Es kann einige Sekunden dauern, bis die Zahlung bestätigt wird, also haben einen Moment Geduld. :)

Verwenden einer Autorisierungssperre

Wofür ist das?

1. Überprüfen einer Kreditkarte: Wenn Sie eine Autorisierungssperre erfolgreich platziert haben, ist die Karte gültig.
  2. Kaution: Die Kaution kann einbehalten werden, um sicherzustellen, dass die Karte über ausreichende Mittel für spätere Zahlungen verfügt

Was ist eine Autorisierungssperre?

Eine Autorisierungssperre beschreibt das Einfrieren von Geld auf einer Kreditkarte für eine begrenzte Zeit .

Wo finde ich diese Option?

Sie finden die Schaltfläche "Autorisierungssperre" in jeder Buchung auf der Registerkarte "Finanzdaten" (neben "Eine Zahlung einholen")

Wie setze ich das ein?

Die Autorisierungssperre läuft innerhalb von 7 Tagen ab und das Geld wird automatisch von der Kreditkarte auf das Konto freigegeben.

Während dieser 7 Tage kann der Besitzer des Kontos den Autorisierungsvorbehalt einziehen. Während dieser Zeit kann:

1. das Guthaben auf der Kreditkarte jederzeit freigegeben werden
  2. das Geld eingezogen werden (aber nicht mehr, als der eingefrorene Betrag)

Sobald der Betrag freigegeben wurde, wird in dieser Buchung eine zusätzliche Zahlungszeile angezeigt

Beispiel für das Erstellen einer neuen Autorisierungssperre

15 SCHRITTE

Im folgenden Beispiel haben wir eine Autorisierungssperre festgelegt, um den Restbetrag bei der Buchungsbestätigung einzuziehen, und die gesperrte Summe einen Tag vor dem Check-in einzuziehen.

1 Im ersten Schritt öffnen Sie das Inserat und klicken aufAutomation

Step 1 image

2 Klicken Sie auf Automatisierte Zahlungen

Step 2 image

3 Klicken Sie auf Hinzufügen

Step 3 image

4 Klicken Sie aufAuthorization Hold

Step 4 image

5 Klicken auf dieAutorisierungssperre, die erstellt wurden

Step 5 image

6 Klicken Sie auf Check-in

Step 6 image

7 Klicken Sie auf Bestätigung

Step 7 image

8 Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Keine Auswahl

Step 8 image

9 Klicken Sie aufJa

Step 9 image

10 Klicken Sie aufBei

Step 10 image

11 Klicken Sie aufVor

Step 11 image

12 Klicken Sie aufStunden

Step 12 image

13 Klicken Sie auf Tage

Step 13 image

14 Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Speichern

Step 14 image

15 Klicken Sie auf Ja und schon sind Sie fertig!

Step 15 image

Hier ist ein interaktives Tutorial für visuell Lernende

https://www.iorad.com/player/161777/Authorization--hold

Einzug von Zahlungen innerhalb einer Autorisierungssperre

1. Navigieren Sie zu Buchung > dann zum Reiter Finanzdaten > Zahlungen
  2. Klicken Sie auf Sperre einziehen
  3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie berechnen möchten.
  4. Klicken Sie auf Einziehen.

Nicht belastete Beträge werden freigegeben

Häufig gestellte Fragen

Was ist der maximale Betrag, den ich sperren kann?

Sie können keinen höheren Betrag als die Auszahlung sperren lassen.

Wenn Sie eine Sicherheitsleistung hinterlegen möchten, fügen Sie diese bitte als neuen Rechnungsposten hinzu. Die Gesamtauszahlung wird entsprechend aktualisiert.

Die Autorisierungssperre ist fehlgeschlagen - warum?

Es ist fehlgeschlagen, weil auf der Karte kein Geld hinterlegt ist.

Kann ich die Sperre früher als 7 Tage freigeben?

Ja.

Werden die Stripe-Gebühren für jeden Hold angewandt?

Die Stripe-Gebühr wird nur erhoben, wenn das eingezahlte Geld belastet wurde.