Verwendung von Preisaufschlägen auf Guesty

Überblick

Mit Hilfe von Preisaufschlägen können Sie einen Betrag zusätzlich zu Ihrem festgelegten Grundpreis und einer zusätzlichen Personengebühr auf Kanalbasis hinzufügen.

Dies ist besonders nützlich, um sicherzustellen, dass die Gebühren für den Buchungskanal im Preis pro Nacht enthalten sind.

Beispiel

Wenn ein Inserat folgende Einstellungen hat:

• Grundpreis: 100 US-Dollar
  • Gebühr für zusätzliche Personen: 10 US-Dollar pro Gast
  • Anzahl der beinhalteten Gäste: 2
  • Kanal A-Preisaufschlag: 10%

Der Übernachtungspreis für Kanal A wäre dann:

• 1-2 Gäste: 110 US-Dollar
  • 3 Gäste: 110 $ + 11 $ = 121 $
  • 4 Gäste: 110 $ + 22 $ = 132 $
  • usw..

In order to set up Rentals United channel markups, you must do it directly in your Rentals United dashboard.

Guesty Markups (for manual and website reservations) will automatically be applied to MisterB&B listings.

Applying Markup - per listing

1. Wählen Sie eine Inserat aus der Inseratsansicht aus.
  2. Gehen Sie im ausgewählten Inserat zum Reiter Finanzdaten.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Bereich Preisaufschläge.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Edit the markup per channel
  6. Wählen Sie einen Prozentsatz.
  7. Vergessen Sie nicht, zu speichern!

Beispielkonfiguration

Wenn neben dem Preisaufschlagswert das Symbol "Manuell geändert" angezeigt wird, wurde der Standardwert vom Benutzer geändert.

Applying Markup - per account

1. Go to Account System Settings Financials > Markups
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten
  3. Edit the markup per channel
  4. Vergessen Sie nicht, zu speichern!

Markups per account for Airbnb upgraded integration is coming soon!