Was bedeutet das Annullieren von Guesty für meine bestehenden Buchungen?

Wenn Sie sich für die Stornierung Ihres Kontos entscheiden, bedeutet dies, dass Guesty ab dem Moment der Kündigung keinen Teil Ihres Kontos mehr verwaltet. Sie tragen die volle Verantwortung für alle laufenden und zukünftigen Buchungen.

Alle automatisierten Nachrichten, die an Ihre Gäste gesendet werden (Begrüßungsnachricht, Informationen zum Check-in, Informationen zum Check-out, ...), werden sofort eingestellt.

Alle Außenstände auf Ihrem Konto werden automatisch Ihrer bevorzugten Zahlungsmethode belastet.