Dynamische Variablen für automatisierte Nachrichten und gespeicherte Antworten

Dies sind alle intelligenten Datenplatzhalter, die verwendet werden können, um ihre jeweiligen Variablen in Ihren Nachrichten zu ersetzen ("automatisierte Nachrichten" und "gespeicherte Antworten").

Diese Variablen werden verwendet, wenn Sie Nachrichten basierend auf Vorlagen mit personalisierten Informationen versenden möchten, z. B. den Namen des Gastes oder das Datum des Eincheckens für eine bestimmte Buchung.

Platzhalter für DatenBeschreibung
{{user}}Der vollständige Name des Benutzers, wie auf Guesty angezeigt
{{user_first}}Der Vorname des Benutzers, wie auf Guesty angezeigt
{{integration_nickname}}Der eindeutige Name einer jeden Nutzerintegration, wie auf Guesty angezeigt.
{{host}}Vollständiger Name des Gastgebers (Vor- und Nachname), wie er auf der Integration (Airbnb) angezeigt wird
{{host_first}}Vorname des Gastgebers, wie er auf der Integration (Airbnb oder anderem Kanal) angezeigt wird.
{{checkin}}Das Eincheckdatum der betreffenden Buchung, basierend auf der Zeitzone des Inserats.
{{checkin_time}}Die Eincheckdzeit der betreffenden Buchung, basierend auf der Zeitzone des Inserats.
{{checkout}}Das Auscheckdatum der betreffenden Buchung, basierend auf der Zeitzone des Inserats.
{{checkout_time}}Die Auscheckzeit der betreffenden Buchung, basierend auf der Zeitzone des Inserats.
{{planned_arrival_time}}Die geplante Ankunftszeit des Gastes (nur gültig, wenn angegeben).
{{planned_departure_time}}Die geplante Abreiseszeit des Gastes (nur gültig, wenn angegeben).
{{listing}}Der Titel Ihres Inserats, wie er auf Airbnb veröffentlicht wurde.
{{listing_address}}Die vollständige Adresse Ihres Inserats (Straße, Stadt, Bundesland, Land).
{{listing_address_city}}Die Stadt Ihres Inserats.
{{listing_nickname}}Der Kurzname Ihres Inserats, den Sie gewählt haben (nur gültig, wenn angegeben).
{{notes_guest}}Der Text, der dem Notizfeld der Gäste jeder Buchung hinzugefügt wird.
{{notes_cleaning}}Der Text, der dem Notizfeld der Reinigungskräfte jeder Buchung hinzugefügt wird.
{{notes_other}}Der Text, der für sonstige Notizen jeder Buchung hinzugefügt wird.
{{guest}}Vollständiger Name des Gastes (Vor- und Nachname).
{{guest_first}}Vorname des Gastes.
{{guest_email}}Emailadresse des Gastes.
{{guest_phone}}Telefonnummer des Gastes.
{{fare_accommodation}}Der Auszahlungsbetrag für die betreffende Buchung (ohne Gebühren oder Steuern).
{{fare_cleaning}}Die Reinigungsgebühr der betreffenden Buchung.
{{host_payout}}Der endgültige Gewinn des Gastgebers.
{{host_taxes}}Die Steuern des Gastgebers (fall vom betreffenden Kanal erhoben).
{{our_commission}}Provision von Guesty (in %).
{{our_fee}}Gebühr von Guesty (in $).
{{confirmation_code}}Der Bestätigungscode der betreffenden Buchung.
{{nights_count}}Die Anzahl der gebuchten Übernachtungen der betreffenden Buchung.
{{guests_count}}Die Anzahl der Gäste der betreffenden Buchung.
{{receptionist}}

Der Name des Guesty Gast-Service-Experten, der die Kommunikation für die betreffende Buchung handhabt.

{{host_service_fee}}

Die Kanalgebühren (falls von der jeweiligen Plattform erhoben). *Funktioniert nur für ein Inserat, nicht für eine Buchung.

Wenn Sie auch Informationen zur nächsten Buchung hinzufügen möchten (eine nach der aktuellen Buchung), können Sie die Variablenliste der nächsten Reservierung verwenden.

Datumsformat: "1. Januar"

Zeitformat: "09.45 Uhr"

Währungsformat: Alle variablen Gebühren beziehen sich auf die Währung des Inserats