Was passiert mit meinem Airbnb-Passwort, nachdem ich mein Konto mit Guesty verbunden habe?

Dieser Artikel ist nur für die Standard-Integration von Airbnb relevant.

Finden Sie heraus, welche Airbnb-Integration Sie verwenden und was die Unterschiede zwischen der Standardintegration und der upgegradeten Integration sind.

Sobald Sie Ihr Airbnb-Konto mit Guesty verbunden haben, setzt Guesty Ihr Kennwort automatisch zurück und ersetzt es durch ein neues. Ihr neues Passwort wird an zwei Stellen angezeigt:

1. Sie erhalten von Guesty eine Email, die sowohl Ihren Benutzernamen als auch Ihr neues Passwort enthält.

2. Außerdem können Sie Ihr Passwort jederzeit in Ihrem Guesty-Dashboard unter Konto > Integrationen > Airbnb > Liste auswählen einsehen.