Warum muss ich die Emailadresse ändern, die ich für mein Airbnb-Konto verwende?

Dieser Artikel ist nur für die Standard-Integration von Airbnb relevant.

Finden Sie heraus, welche Airbnb-Integration Sie verwenden und was die Unterschiede zwischen der Standardintegration und der verbesserten Integration sind.

So maybe you’ve just signed up with Guesty and you got an email saying you need to change the email address associated with your Airbnb listing - what gives? In diesem Beitrag werden wir einige der häufig gestellten Fragen hinsichtlich der Technologie beantworten, die Guesty verwendet, um Ihr Airbnb-Konto zu verwalten und warum wir die Verwaltung auf diese Art und Weise durchführen müssen.

Weshalb benötigt Guesty Zugriff auf mein Airbnb-Konto?

Damit wir automatisch benachrichtigt werden, wenn Sie neue Anfragen, Buchungsanfragen und Reservierungen erhalten und damit wir in der Lage sind, in Ihrem Namen zu antworten. Deswegen möchten Sie Guesty schließlich verwenden.

Wie gewähre ich Guesty den Zugriff auf mein Airbnb-Konto?

Nach der Anmeldung bei Guesty erhalten Sie Anweisungen, wie Sie das mit Ihrem Airbnb verknüpfte E-Mail-Konto auf eine speziell von Guesty zur Verfügung gestellten E-Mail-Adresse ändern können. Mit dieser neuen E-Mail-Adresse kann Ihre komplette Airbnb-Korrespondenz unser System durchlaufen. Was bedeutet das? Das bedeutet, dass alle Benachrichtigungen, die Airbnb versendet, nun von unserem System abgefangen werden und, sofern Sie nichts anderes anfordern, automatisch an Sie weitergeleitet werden.

Werde ich weiterhin Zugriff auf mein Airbnb-Konto haben?

Selbstverständlich. Sie behalten den vollen Zugriff und können sich auch weiterhin bei Ihrem Airbnb-Konto einloggen. Wir werden das Passwort aus Sicherheitsgründen zurücksetzen und Ihnen sofort das neue zusenden. Wenn Sie ein bestimmtes Passwort verwenden möchten, teilen Sie uns das bitte einfach im Nachgang mit. You can also continue using Facebook to log in if that’s what you’re used to.

Warum gehen wir so vor?

Since Airbnb doesn’t have a public API*, we had to create a means of receiving your Airbnb notifications so that our team can see them and act on your behalf. Lediglich Zugriff auf Ihr Konto zu haben hätte nicht dazu geführt, dass wir sofort über neue Aktivitäten auf Ihrem Konto benachrichtigt werden würden und dazu geführt, dass wir uns immer wieder manuell bei Ihrem Konto anmelden müssten, um nach neuen Benachrichtigungen zu schauen. Dieses System zum Erhalt von sofortigen Updates von Ihrem Airbnb-Konto ist erforderlich, damit Guesty einen schnellen und effektiven Support leisten kann. Andernfalls müssten Ihre Gäste länger auf eine Antwort warten. Wir arbeiten mit Airbnb an einer nahtloseren Integration, doch dies könnte einige Zeit in Anspruch nehmen.

AP - was? Was sind APIs? Hier sind einige Hintergrundinformationen zu APIs

Zusammenfassung

• Wenn Sie die Emailadresse Ihres Airbnb ändern, wirkt sich dies nicht auf Sie aus, es wird uns jedoch ermöglicht, sofort in Ihrem Namen handeln zu können.
  • Sie erhalten weiterhin die gleichen E-Mail-Benachrichtigungen von Airbnb wie zuvor und haben vollen Zugriff auf Ihr Konto.

Wir freuen uns darauf, damit beginnen zu können, Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Airbnb-Inserate behilflich zu sein - Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Fragen haben.