Warum kann ich mich nicht bei meinem Airbnb-Konto anmelden?

Dieser Artikel ist nur für die Standard-Integration von Airbnb relevant.

Finden Sie heraus, welche Airbnb-Integration Sie verwenden und was die Unterschiede zwischen der Standardintegration und der verbesserten Integration sind.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich bei Ihrem Airbnb-Konto einloggen, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte anzuwenden, entsprechend der Fehlermeldung, die in Airbnb erscheint.

Stellen Sie sicher, dass Sie ein aktives Guesty-Konto haben, bevor Sie diese Schritte ausprobieren.

Ungültige E-Mail-Adresse

Dies bedeutet, dass Sie entweder die E-Mail-Adresse username@user.guesty.com auf Ihre private E-Mail-Adresse auf Airbnb geändert haben oder dass Sie die E-Mail-Adresse überhaupt noch nicht auf die Integrations-E-Mail-Adresse geändert haben.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse wieder zu Ihrer ursprünglichen E-Mail-Adresse ändern, wird die Verbindung zwischen Guesty und Airbnb getrennt.

So stellen Sie die Verbindung wieder her:

1. Melden Sie sich bei Airbnb mit Ihrer privaten E-Mail-Adresse und dem Passwort an, das Sie verwendet haben.
  2. Gehen Sie zu Ihrem Airbnb-Profil und ändern Sie die E-Mail-Adresse auf Ihre username@user.guesty.com-Integrations-E-Mail-Adresse.
  3. Speichern Sie
  4. Sie werden eine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Überprüfen Sie Ihren Posteingang (der E-Mail-Adresse, die Sie im Weiterleitungsmechanismus der Integration als Empfänger ausgewählt haben) und bestätigen Sie die neue E-Mail-Adresse.
Ungültiges Passwort / Ungültige Anmeldeinformationen

Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre Guesty-E-Mail-Adresse (username@user.guesty.com) sowie das entsprechende Passwort verwenden.

Passwort vergessen? Sie können Ihr Passwort jederzeit in Ihrem Guesty Dashboard unter Konto > Integrationen > Airbnb > Integration auswählen einsehen.

Wenn Sie Ihr Passwort in Zukunft ändern möchten, nachdem Sie es auf Airbnb geändet haben, müssen Sie ebenfalls zum Guesty-Dashboard gehen: Konto > Integrationen > Airbnb > Integration auswählen > Passwort klicken und das Passwort auch an dieser Stelle aktualisieren.

Wenn Sie Ihr Passwort NUR auf Airbnb ändern, wird es nicht an Guesty weitergeleitet, und die Verbindung würde somit unterbrochen werden.

Konto deaktiviert / Airbnb kontaktieren

Die Sicherheitsstandards von Airbnb sind streng, und es werden in diesem Fall weitere Informationen benötigt.

Um Ihr Konto wiederherzustellen:

Option A: Antworten Sie auf die Recovery-E-Mail von Airbnb.

1. Navigieren Sie zu Konto > Integrationen > Airbnb > Integration auswählen
  2. Auf der rechten Seite wird folgende Meldung angezeigt:
  3. Öffnen Sie die Email und stellen Sie Airbnb die erforderlichen Informationen zur Verfügung.
  4. Airbnb überprüft und verarbeitet diese Informationen innerhalb von 24 bis 48 Stunden manuell.
  5. Die Antwort von Airbnb wird in demselben Abschnitt der Integrationsseite angezeigt. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang auf eine Antwort innerhalb der nächsten ein bis zwei Tage.

Airbnb-E-Mails bleiben 7 Tage lang bestehen und verschwinden dann.

Option B: Kontaktieren Sie Airbnb über Guesty

Um von Ihrer Integrations-E-Mail-Adresse (username@user.guesty.com) an Airbnb zu schreiben:

1. Melden Sie sich hier bei Guesty an.
  2. Navigieren Sie zu Mein Konto > Integrationen > Airbnb > Integration auswählen
  3. Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche mit der Aufschrift Email als username@user.guesty.com senden
  4. Ein Emailfenster wird geöffnet. Dort können Sie Ihre Email an Airbnb verfassen. (HINWEIS - Derzeit ist es nicht möglich, Bilder hinzuzufügen. Hosten Sie diese als Link und fügen Sie diesen in den Emailtext ein)
  5. Airbnb wird diese Email innerhalb von 24 bis 48 Stunden manuell überprüfen und verarbeiten (Die Antwort finden Sie auf der rechten Seite unter "Emails von Airbnb" - beantworten Sie sie von dort aus).

Airbnb-Emails bleiben 7 Tage lang bestehen und verschwinden dann.

Passwortänderung, nachdem zu viele Anmeldungversuche fehlgeschlagen sind

Wenn Sie nach zu vielen fehlgeschlagenen Anmeldungen versuchen, Ihr Passwort zu ändern, erhalten Sie die folgende Email:

Um dieses Problem zu lösen (und es ist wirklich kein Problem):

1. Navigieren Sie zu Konto > Integrationen > Airbnb > Integration auswählen
  2. Auf der rechten Seite wird eine Nachricht von Airbnb angezeigt.
  3. Öffnen Sie die Email und stellen Sie Airbnb die erforderlichen Informationen zur Verfügung.

Airbnb-Emails bleiben 7 Tage lang bestehen und verschwinden dann.