Warum kann ich mich nicht bei meinem Airbnb-Konto anmelden?

Dieser Artikel ist nur für die Standard-Integration von Airbnb relevant.

Finden Sie heraus, welche Airbnb-Integration Sie verwenden und was die Unterschiede zwischen der Standardintegration und der upgegradeten Integration sind.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich bei Ihrem Airbnb-Konto einzuloggen, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte entsprechend der Fehlermeldung, die auf Airbnb erscheint, anzuwenden.

Stellen Sie sicher, dass Sie ein aktives Guesty-Konto haben, bevor Sie diese Schritte ausprobieren.

Ungültige Emailadresse

Dies bedeutet, dass Sie entweder die Emailadresse username@user.guesty.com auf Ihre private Emailadresse auf Airbnb geändert haben oder dass Sie die Emailadresse überhaupt noch nicht auf die Integrationsemailadresse geändert haben.

Wenn Sie die Emailadresse wieder zu Ihrer ursprünglichen Emailadresse ändern, wird die Verbindung zwischen Guesty und Airbnb getrennt.

So stellen Sie die Verbindung wieder her:

1. Melden Sie sich bei Airbnb mit Ihrer privaten Emailadresse und dem Passwort an, das Sie verwendet haben.
  2. Gehen Sie zu Ihrem Airbnb-Profil und ändern Sie die Emailadresse auf Ihre username@user.guesty.com-Integrationsemailadresse.
  3. Speichern Sie
  4. Sie werden eine Bestätigungsemail erhalten. Überprüfen Sie Ihren Posteingang (der Emailadresse, die Sie im Weiterleitungsmechanismus der Integration als Empfänger ausgewählt haben) und bestätigen Sie die neue Emailadresse.
Ungültiges Passwort / Ungültige Anmeldeinformationen

Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre Guesty-Emailadresse (username@user.guesty.com)verwenden, sowie das entsprechende Passwort.

Passwort vergessen? Sie können Ihr Passwort jederzeit in Ihrem Guesty Dashboard unter Konto > Integrationen > Airbnb > Integration auswählen einsehen.

Wenn Sie Ihr Passwort in Zukunft ändern möchten, nachdem Sie es auf Airbnb geändet haben, müssen Sie ebenfalls zum Guesty Dashboard gehen: Konto > Integrationen > Airbnb > Integration auswählen > Passwort klicken und das Passwort auch an dieser Stelle aktualisieren.

Wenn Sie Ihr Passwort NUR auf Airbnb ändern, wird es nicht an Guesty weitergeleitet, und die Verbindung würde somit unterbrochen werden.

Konto deaktiviert / Airbnb kontaktieren

Die Sicherheitsstandards von Airbnb sind streng und Sie werden in diesem Fall weitere Informationen benötigen.

Um Ihr Konto wiederherzustellen:

Option A: Antworten Sie auf die Recovery-Email von Airbnb.

1. Navigieren Sie zu Konto > Integrationen > Airbnb > Integration auswählen
  2. Auf der rechten Seite wird folgende Meldung angezeigt:
  3. Öffnen Sie die Email und stellen Sie Airbnb die erforderlichen Informationen zur Verfügung.
  4. Airbnb überprüft und verarbeitet diese Informationen innerhalb von 24 bis 48 Stunden manuell.
  5. Die Antwort von Airbnb wird in demselben Abschnitt der Integrationsseite angezeigt. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang auf eine Antwort innerhalb der nächsten ein bis zwei Tage.

Airbnb-Emails bleiben 7 Tage lang bestehen und verschwinden dann.

Option B: Kontaktieren Sie Airbnb über Guesty

Um von Ihrer Integrationsemailadresse (username@user.guesty.com) an Airbnb zu schreiben:

1. Melden Sie sich hier bei Guesty an.
  2. Navigieren Sie zu Mein Konto > Integrationen > Airbnb > Integration auswählen
  3. Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche mit der Aufschrift Email als username@user.guesty.com senden
  4. Ein Emailfenster wird geöffnet. Dort können Sie Ihre Email an Airbnb verfassen. (HINWEIS - Derzeit ist es nicht möglich, Bilder hinzuzufügen. Hosten Sie diese als Link und fügen Sie diesen in den Emailtext ein)
  5. Airbnb wird diese Email innerhalb von 24 bis 48 Stunden manuell überprüfen und verarbeiten (Die Antwort finden Sie auf der rechten Seite unter "Emails von Airbnb" - beantworten Sie sie von dort aus).

Airbnb-Emails bleiben 7 Tage lang bestehen und verschwinden dann.

Passwortänderung, nachdem zu viele Anmeldungversuche fehlgeschlagen sind

Wenn Sie nach zu vielen fehlgeschlagenen Anmeldungen versuchen, Ihr Passwort zu ändern, erhalten Sie die folgende Email:

Um dieses Problem zu lösen (und es ist wirklich kein Problem):

1. Navigieren Sie zu Konto > Integrationen > Airbnb > Integration auswählen
  2. Auf der rechten Seite wird eine Nachricht von Airbnb angezeigt.
  3. Öffnen Sie die Email und stellen Sie Airbnb die erforderlichen Informationen zur Verfügung.

Airbnb-Emails bleiben 7 Tage lang bestehen und verschwinden dann.