Warum kann ich mich nicht bei meinem Airbnb-Konto anmelden?

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich bei Ihrem Airbnb-Konto einloggen, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte anzuwenden, entsprechend der Fehlermeldung, die in Airbnb erscheint.

Stellen Sie sicher, dass Sie ein aktives Guesty-Konto haben, bevor Sie diese Schritte ausprobieren.

Ungültige Emailadresse

Wenn Sie diese Anmeldefehlermeldung erhalten, bedeutet das, dass Sie entweder die Proxy-Emailadresse username@user.guesty.com zurück zu Ihrer privaten Emailadresse bei Airbnb geändert haben oder sie überhaupt noch nicht zur Proxy-Emailadresse geändert haben.

Wenn Sie die Emailadresse wieder zu Ihrer ursprünglichen Emailadresse ändern, wird die Verbindung zwischen Guesty und Airbnb getrennt.

So stellen Sie die Verbindung wieder her:

1. Melden Sie sich bei Airbnb mit Ihrer privaten Emailadresse und dem Passwort an, das Sie verwendet haben.
  2. Gehen Sie zu Ihrem Airbnb-Profil und ändern Sie die Emailadresse auf Ihre username@user.guesty.com-Proxy-Emailadresse.
  3. Speichern Sie
  4. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, anhand derer Sie Ihre neue Emailadresse bestätigen können. Überprüfen Sie Ihren Posteingang (der Emailadresse, die Sie im Weiterleitungsmechanismus der Integration als Empfänger ausgewählt haben) und bestätigen Sie die neue Emailadresse.
Ungültiges Passwort / Ungültige Anmeldeinformationen

Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre Guesty-Emailadresse ( username@user.guesty.com)verwenden, sowie das entsprechende Passwort.

Passwort vergessen? Sie können Ihr Passwort jederzeit in Ihrem Guesty Dashboard unter Konto > Integrationen > Airbnb > Integration auswählen einsehen.

Wenn Sie Ihr Passwort in der Zukunft ändern möchten, nachdem Sie es auf Airbnb geändet haben, müssen Sie ebenfalls zum Guesty Dashboard gehen: Konto > Integrationen > Airbnb > Integration auswählen > Passwort klicken und Passwort auch an dieser Stelle aktualisieren.

Wenn Sie Ihr Passwort NUR auf Airbnb ändern, wird es nicht an Guesty weitergeleitet, und die Verbindung würde unterbrochen werden

Konto deaktiviert \ Airbnb kontaktieren

Die Sicherheitsstandards von Airbnb sind streng, und benötigen in diesem Fall mehr Informationen.

Um Ihr Konto wiederherzustellen:

Option A: Antworten Sie auf die Recovery-Email von Airbnb.

1. Gehen Sie zu Konto > Integrationen > Airbnb > Integration auswählen
  2. Auf der rechten Seite wird folgende Meldung angezeigt:
  3. Öffnen Sie die Email und stellen Sie Airbnb die erforderlichen Informationen zur Verfügung.
  4. Airbnb überprüft und verarbeitet diese Informationen innerhalb von 24 bis 48 Stunden manuell.
  5. Die Antwort von Airbnb wird in demselben Abschnitt der Integrationsseite angezeigt. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang auf eine Antwort innerhalb der nächsten ein bis zwei Tage.

Airbnb-Emails bleiben 7 Tage lang bestehen und verschwinden dann

Option B: Kontaktieren Sie Airbnb über Guesty

Um von Ihrer Proxy-Emailadresse (username@user.guesty.com) an Airbnb zu schreiben:

1. Melden Sie sich hier bei Guesty an .
  2. Gehen Sie zu Mein Konto > Integrationen > Airbnb > Integration auswählen
  3. Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche mit der Aufschrift Email als username@user.guesty.com senden
  4. Ein Emailfenster wird geöffnet. Dort können Sie Ihre Email an Airbnb verfassen. (HINWEIS - Derzeit ist es nicht möglich, Bilder hinzuzufügen. Hosten Sie diese als Link und fügen Sie diesen in den Emailtext ein)
  5. Airbnb wird diese Email innerhalb von 24 bis 48 Stunden manuell überprüfen und verarbeiten (Die Antwort finden Sie auf der rechten Seite unter "E-Mails von Airbnb" - beantworten Sie sie von dort aus).

Airbnb-Emails bleiben 7 Tage lang bestehen und verschwinden dann

Passwortänderung, nachdem zu viele Anmeldungversuche fehlgeschlagen sind

Wenn Sie nach zu vielen fehlgeschlagenen Anmeldungen versuchen, Ihr Passwort zu ändern, erhalten Sie die folgende Email:

Um dieses Problem zu lösen (und es ist wirklich kein Problem):

1. Gehen Sie zu Konto > Integrationen > Airbnb > Integration auswählen
  2. Auf der rechten Seite wird eine Nachricht von Airbnb angezeigt.
  3. Öffnen Sie die Email und stellen Sie Airbnb die erforderlichen Informationen zur Verfügung.

Airbnb-Emails bleiben 7 Tage lang bestehen und verschwinden dann