Rückverfolgungen meines Abrechnungsverlaufs

Im Guesty-Dashboard gibt es verschiedene Möglichkeiten zum Anzeigen, Sortieren und Herunterladen Ihrer früheren Rechnungen.

Frühere Rechnungen online einsehen

In der Abrechnungshistorie im Abrechnungs-Bereich Ihres Guesty-Dashboards finden Sie einen Index, der alle Ihre bisherigen monatlichen Rechnungspositionen enthält. Die Positionen sind nach relevanten Daten und Aktionen organisiert.

Die Rechnungsdaten enthalten Rechnungsdatum, Rechnungsbetrag, Zahlungsmethode und Zahlungsstatus.

Die Rechnungaktionen beinhalten Optionen zum Herunterladen als PDF, zum Verschicken per Email oder zum Export in eine Tabelle.

Rechnung als PDF speichern

Jede Rechnungsposition - oder eine ausgewählte Gruppe von Rechnungspositionen - kann als PDF heruntergeladen werden.

Das PDF-Dokument zeigt jeden Buchungsbeleg an, der während der ausgewählten Monate in Rechnung gestellt wurde. Jeder Beleg enthält wichtige Informationen zur Buchung: 3% Buchungsgebühr, Buchungsbestätigungscode, Titel des Inserats, vollständiger Name des Gastes und voraussichtlicher Gesamtbetrag. Die Zwischensumme und die Gesamtbeträge werden unten auf der Seite (oder unten auf jeder Seite, wenn die Rechnung länger als eine Seite ist) aufgeführt.

Einzelne Rechnungsposition als PDF herunterladen

Wählen Sie einfach die Download-Option in der Spalte Aktionen der ausgewählten Rechnungsposition aus.

Ausgewählte Rechnungsposition als PDF herunterladen

Um mehrere Rechnungspositionen als PDF herunterzuladen, markieren Sie die gewünschten Positionen und wählen Sie die Option Ausgewählte Quittungen herunterladen im Menü aus, das unten angezeigt wird.

Rechnung per Email

Jede Rechnungsposition - oder ausgewählte Gruppe von Rechnungspositionen - kann an Sie selbst oder an einen Kontakt per Email versendet werden.

Auf diese Weise können Sie die Emailadresse des Empfängers und den Zeitpunkt der Zustellung eingeben - unabhängig davon, ob Sie selbst, Ihr Co-Gastgeber, das Reinigungspersonal, der Vermieter oder ein anderer Kontakt der Empfänger sind. Sie können nur eine Emailadresse pro Nachricht eingeben. Es ist auch Platz vorhanden, um dem Versand der Email eine kostenlose SMS hinzuzufügen, wenn Sie dies wünschen.

Email mit einer einzelnen Rechnungsposition versenden

Wählen Sie einfach die Email-Option in der Spalte Aktionen der ausgewählten Rechnungsposition aus.

Email ausgewählten einzelnen Rechnungsposition versenden

Um mehrere Rechnungspositionen per Email zu versenden, markieren Sie die gewünschten Positionen und wählen Sie die Option Ausgewählte Quittungen per Email versenden im Menü aus, das unten angezeigt wird.

Rechnung(en) in eine Kalkulationstabelle (Spreadsheet) exportieren

Jede Rechnungsposition - oder ausgewählte Gruppe von Rechnungspositionen - kann in ein Spreadsheet exportiert werden. Darüber hinaus gibt es eine Schaltfläche, mit der Sie alle Rechnungspositionen mit einem einzigen Klick in ein Spreadsheet exportieren können.

Exportieren einer einzelnen Rechnungsposition in ein Spreadsheet

Wählen Sie einfach die Spreadsheet-Option in der Spalte Aktionen der ausgewählten Rechnungsposition aus.

Exportieren einer einzelnen Rechnungsposition in eine Excel-Tabelle

Um mehrere Rechnungspositionen in eine Excel-Tabelle zu exportieren, markieren Sie die gewünschten Positionen und wählen Sie die Option Eine Tabelle herunterladen im Menü aus, das unten angezeigt wird.

Exportieren aller Rechnungspositionen in eine Excel-Tabelle

Um alle früheren Rechnungspositionen in eine einzige Excel-Kalkulationstabelle zu exportieren, wählen Sie einfach die Schaltfläche Tabelle aller kostenpflichtigen Rechnungspositionen herunterladen oben auf der Seite "Abrechnungsverlauf" aus.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich eine Rechnung getrennt nach Inseraten anfordern?

Derzeit unterstützen wir diese Option nicht.