Zuweisen eines Kurznamens für ein Inserat

Das Zuweisen von Kurznamen zu Ihren Inseraten kann bei der Organisation, Suche, Berichterstellung und gemeinsamen Nutzung von Inseratsdaten helfen. Ein einfacher Spitzname ermöglicht es Ihnen und Ihren Mitarbeitern, das Inserat schnell und einfach zu finden.

Um einen Kurznamen festzulegen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Navigieren Sie zu Inserate > Wählen Sie das entsprechende Inserat aus, um die Inseratseite zu öffnen
  2. Wählen Sie den Reiter Einstellungen aus
  3. Fügen Sie einen Kurznamen in das entsprechende Feld ein
  4. Klicken Sie auf Speichern