System-Emails

System-Emails sind Nachrichten, die sich auf Ihr Guesty-Konto beziehen, jedoch nicht auf die Gästekommunikation. Beispielsweise Emails, die den Benutzernamen und das Kennwort für neue Integrationen enthalten, oder Hinweise zu Abrechnungsproblemen.

Standardmäßig werden diese Emails an alle Benutzer mit Administratorrechten gesendet, Wenn Sie nur bestimmte Benutzer einbeziehen möchten, navigieren Sie zu Konto > Systemeinstellungen > System-Emails.