Multi-Kalender

In der Multi-Kalender-Ansicht können Sie alle vergangenen, aktuellen und zukünftigen Buchungen für Ihre aktiven Inserate in einer einfachen Ansicht darstellen lassen. Die Multi-Kalender-Ansicht ist eine Funktion, die ein starkes und leistungsfähiges Set an Tools umfasst, mit denen Eigentümer und Vermieter von Urlaubsimmobilien alle Geschäftsdaten bearbeiten können.

Standardmäßig werden im Multi-Kalender nur AKTIVE und GELISTETE Inserate angezeigt

Hauptmerkmale

Preisgestaltung

Aktualisieren Sie die Preise für einen einzelnen Tag oder für einen Zeitraum, unabhängig davon, ob diese verfügbar, blockiert oder reserviert sind.

Verfügbarkeit

Sie können nur die Inserate sehen, die an bestimmten Tagen verfügbar sind, sofern diese für eine bestimmte Anzahl von Gästen geeignet sind. Im Multi-Kalender können Sie Blöckenur manuell hinzufügen / entfernen. Die folgenden gesperrten Termine können aufgrund folgender Einstellungen nicht verfügbar gemacht werden:

• Smart-Regeln
  • Verfügbarkeitseinstellungen
  • vom Besitzer blockiert
  • Begrenzung der Mindestanzahl verfügbarer Übernachtungen pro Jahr
Hinweise

Notizen für gesperrte Termine hinzufügen und anzeigen.

In Guesty vorgenommene Änderungen werden standardmäßig für alle Kanälen übernommen. Änderungen, die an einzelnen Kanälen vorgenommen werden, werden nicht in Guesty übernommen und nicht an andere Kanäle weitergegeben. Verwenden Sie daher Guesty Multi-Kalendar immer, um Verfügbarkeit und/oder Preise zu aktualisieren, um Buchungskanäle auf dem Laufenden zu halten.

Beim Einrichten einer Smart-Calender-Regel: Wenn Sie 2 Inserate miteinander verknüpfen möchten, setzen Sie ein Häkchen im Kontrollkästchen, um die Regel rückwirkend auf vorherige Reservierungen anzuwenden. Dadurch wird sichergestellt, dass keine Doppelbuchung auf einer bestehenden Buchung entstehen kann

Inserate werden über Airbnb verwaltet: Standardmäßig sollte dieser Regler auf AUS stehen. Dieser Regler wird nur für die Ersteinrichtung verwendet, bevor alle Kanäle synchronisiert wurden oder wenn ein Eigentümer eines Inserats das Inserat manuell über Airbnb verwalten möchte ( nicht empfohlen). Den Regler finden Sie unter Konto > Integrationen > Airbnb> das entsprechende Inserat auswählen.