Gespeicherte Antworten

Gespeicherte Antworten sind vorab geschriebene Antworten, die von Ihnen verwendet werden können, wenn Sie über den Guesty-Posteingang einem Gast antworten oder die von unserem Gastkommunnikationsdienst verwendet werden.

By using Saved Replies, either your communication team or our trusted experts will respond to questions in your manner and tone.

Saved replies can be found under Listings > Listing > Saved Replies

Einige Ihrer gespeicherten Antworten mögen nur für ein bestimmtes Inserat gelten, wohingegen andere für einige oder alle Ihrer Inserate relevant sein können.

Erstellung einer neuen gespeicherten Antwort

Auf der Registerkarte "Gespeicherte Antworten" finden Sie die Schaltfläche Neue gespeicherte Antwort hinzufügen in der oberen rechten Ecke.

Wenn ein Gast nach _______fragt:

Dieser leere Textbereich ermöglicht es Ihnen, die neue gespeicherte Antwort zu beschriften. Wir empfehlen, dass Sie den Hauptbetreff oder die Schlüsselwörter für die Frage hinterlegen, die diese Antwort beantworten soll. Beispielsweise könnte dieses Feld "WiFi", "Babybett", "Kaffeemaschine", "Parken" usw. umfassen.

Die Antwort sollte lauten:

In diesem leeren Textfeld können Sie genau die Antwort eingeben, die Ihr Team oder unsere Experten verwenden sollen, wenn diese Frage oder dieses Thema auftritt. Dieser Text sollte nur eine direkte Antwort auf die Frage enthalten und keine vollständige Email oder Nachricht. Bei Fragen zum WiFi könnten Sie beispielsweise einfach schreiben: "Das WiFi-Netzwerk heißt VacationBnB und das Passwort lautet 12345".

Diese Informationen sind für diese Inserate relevant:

Wählen Sie zunächst ein bestimmtes Inserat aus, ein gefiltertes Inserat oder alle Inserate aus. Für ein bestimmtes Inserat geben Sie den Kurznamen ein. Für ein Inserat nach Filter wählen Sie den Stadt-/Tag-Filter (oder beide).

Wenn Sie möchten, dass die Antwort für alle Inserat mit Ausnahme einiger gilt, verwenden Sie die Option Diese Inserate ausschließen und wählen Sie die Inserate aus, die Sie ausschließen möchten. Sie können dies auch tun, wenn Sie Filter verwenden.

Diese Informationen sind für diese Fälle relevant:

Some questions are relevant only before a guest confirms their reservation, some questions are relevant only after a booking has been confirmed, and some are always relevant. Zum Beispiel "Wie lautet das WLAN-Passwort?" wäre nur für Gäste mit bestätigten Buchungen relevant, wohingegen Rabattrichtlinien nur für Gäste relevant sind, die sich noch in der Anfragephase befinden. Sie können angeben, für welche Situationen diese Antworten relevant sind, indem Sie Häkchen in den entsprechenden Kontrollkästchen setzen.

Anpassen von gespeicherten Antworten: Gruppieren in Ordnern

Ähnlich wie bei der Organisation unserer Dateien auf dem Computer können gespeicherte Antworten auch in Ordnern abgelegt werden. Antworten, die sich auf die Kaffeemaschine, Warmwasser und die Klimaanlage beziehen, befinden sich beispielsweise im Ordner "Ausstattungen".