Automatisierte Antwort

Die automatisierte Antwort ist eine intelligente Nachricht, die automatisch an Ihre Gäste gesendet wird, wenn eine Anfrage nach einem bestimmten Zeitraum nicht beantwortet wird (der Zeitraum wird von Ihnen festgelegt). Sie können sowohl den Inhalt der Nachricht als auch die Länge der Wartezeit vor der Zustellung steuern.

Diese Funktion ist nur für Airbnb verfügbar

Einrichtung

1. Navigieren Sie zu Inserate > Registerkarte Automatisierung > Automatisierte Antwort
  2. Aktivieren Sie jede Nachricht, um sie einzuschalten.
  3. Darunter sehen Sie 7 verschiedene Situationen, für die Sie eine Nachricht erstellen können - 5 für bestätigte Gäste und 2 für nicht bestätigte Gäste.

Best Practice

In jeder der Optionen haben Sie zwei Parameter, die Sie ausfüllen müssen: Den Nachrichtentext und die Verzögerungszeit der Nachricht.

Benutzerdefinierte Nachrichtentext

Jede Nachricht hat denselben Standardinhalt, der entweder angepasst oder unverändert eingesetzt werden kann. Um den Inhalt anzupassen, klicken Sie einfach auf das Textfeld und geben Sie Ihre benutzerdefinierte Nachricht ein. Jede automatisierte Antwort-Nachricht kann mit Hilfe unserer vielen dynamischen Variablen wie beispielsweise {{guest_first}} und{{host_first}} für jeden Empfänger personalisiert werden.

Nachrichtenverzögerungszeitraum

Sie können die Wartezeit zwischen dem Eingang einer Gastnachricht und der automatisierten Antwort festlegen. Die automatisierte Antwort wird nur als Antwort auf die Nachrichten gesendet, die noch nicht von Ihnen oder von unseren Gastservice-Experten bearbeitet wurden.

Die minimale Nachrichtenverzögerung beträgt 1 Minute.