Dynamische Variablen für die "Nächste Buchung"

Dynamische Variablen sind intelligente Datenplatzhalter, die in automatisierte Nachrichten und gespeicherten Antworten eingebettet werden können .

Die vollständige Liste der Variablen finden Sie hier.

Die beigefügte Tabelle enthält zusätzliche Variablen, die Informationen über die nächste Buchungen enthalten. Dies kann nützlich sein, wenn Sie eine automatisierte Nachricht an eine Reinigungskraft senden möchten, die wissen muss, wie viele Betten gemacht werden müssen, oder wenn Sie wissen möchten, wann der nächste Check-In erfolgt und wie lange diese Buchung dauert.

Platzhalter für DatenBeschreibung
{{next::checkin}}Das Eincheckdatum der nächsten Buchung, basierend auf der Zeitzone des Inserats.
{{next::checkin_time}}Die Eincheckdzeit der nächsten Buchung, basierend auf der Zeitzone des Inserats.
{{next::checkout}}Das Auscheckdatum der nächsten Buchung, basierend auf der Zeitzone des Inserats.
{{next::checkout_time}}Die Auscheckzeit der nächsten Buchung, basierend auf der Zeitzone des Inserats.
{{next::planned_arrival_time}}Die geplante Ankunftszeit des nächsten Gastes (nur gültig, wenn angegeben).
{{next::planned_departure_time}}Die geplante Abreiseszeit des nächsten Gastes (nur gültig, wenn angegeben).
{{next::confirmation_code}}Der Bestätigungscode der betreffenden Buchung
{{next::notes_guest}}Der Text, der dem Notizfeld der Gäste jeder Buchung hinzugefügt wird.
{{next::notes_cleaning}}Der Text, der dem Notizfeld der Reinigungskräfte jeder Buchung hinzugefügt wird.
{{next::notes_other}}Der Text, der für sonstige Notizen jeder Buchung hinzugefügt wird.
{{next::guest}}Vollständiger Name des Gastes (Vor- und Nachname)
{{next::guest_first}}Vorname des Gastes
{{next::guest_email}}Emailadresse des Gastes
{{next::guest_phone}}Telefonnummer des Gastes
{{next::fare_accommodation}}Der Auszahlungsbetrag für die betreffende Buchung (ohne Gebühren oder Steuern)
{{next::fare_cleaning}}Die Reinigungsgebühr der betreffenden Buchung
{{next::host_payout}}Der endgültige Gewinn des Gastgebers
{{next::host_service_fee}}Die Kanalgebühren für die nächste Buchung.
{{next::host_taxes}}Gastgebergebühr für die nächste Buchung.
{{next::our_commission}}Provision von Guesty (in $).
{{next::our_fee}}Gebühr von Guesty (in %).
{next::nights_count}}Die Anzahl der gebuchten Übernachtungen der betreffenden Buchung.
{{next::guests_count}}Die Anzahl der Gäste der betreffenden Buchung

Datumsformat: "1. Januar"
Zeitformat: "09:45 Uhr"
Währungsformat:
Alle variablen Gebühren beziehen sich auf die Währung des Inserats