Was ist AutoList?

Viele Immobilienverwalter veröffentlichen Ihre Inserate an bestimmten Tagen und Uhrzeiten und heben die Veröffentlichung entsprechend wieder auf. Um diesen Prozess zu vereinfachen, haben wir eine Funktion hinzugefügt, mit der Sie dies automatisch tun können.

Diese Funktion ist nur für Airbnb verfügbar.

Es dauert bis zu 24 Stunden, bis die Änderungen mit Airbnb synchronisiert werden.

Wie können Sie Ihre Inserate veröffentlich / deren Veröffentlichung wieder aufheben?

1. Navigieren Sie zu Inserate und wählen Sie das Inserat aus, das Sie automatisch veröffentlichen oder dessen Veröffentlichung Sie wieder aufheben möchten.
  2. Klicken Sie auf die RegisterkarteAutomatisierung > AutoList
  3. Aktivieren und markieren Sie die Stunden basierend auf dem Status, den Sie für Ihr Inserat haben möchten. Beachten Sie, dass grün "veröffentlicht" bedeutet und rot für "nicht mehr veröffentlicht" steht.
  4. Durch Entfernen des Häkchen im Kontrollkästchen Gleich für alle Tagen können Sie die Stunden für jeden Wochentag separat steuern. Sie können beispielsweise entscheiden, die Veröffentlichung Ihres Inserat für einige Stunden an Wochentagen aufzuheben und es an Wochenenden wieder zu veröffentlichen.

Die Stunden werden basierend auf der Zeitzone des Inserats berechnet.