Kontaktaufnahme mit Airbnb über Guesty

Dieser Artikel ist nur für die Standard-Integration von Airbnb relevant.

Finden Sie heraus, welche Airbnb-Integration Sie verwenden und was die Unterschiede zwischen der Standardintegration und der verbesserten Integration sind.

Jede Integration über externe Plattformen (z. B. Airbnb, booking.com usw.) verwendet eine @user.guesty.com-Domäne. In einigen Fällen müssen Sie Nachrichten über die Integrations-E-Mail-Adresse selbst versenden. Zum Beispiel, wenn es auf Ihrem Airbnb-Konto zu Überprüfungsproblemen kommt oder finanzielle Fragen bestehen.

Wo können Sie die Nachrichten einsehen, die vom Airbnb-Support erhalten wurden?

1. In Ihrem regulären Email-Posteingang

In jeder Integration können Sie die Emailweiterleitungseinstellungen für die jeweilige Adresse steuern. Sie können entscheiden, ob Sie alle Nachrichten oder nur bestimmte Typen (bestätigte Buchungen, Anfragen usw.) erhalten möchten. Sobald mindestens einer dieser Regler aktiviert wurde, werden Nachrichten zu Supportproblemen an Sie weitergeleitet.
  2. Information auf der jeweiligen Integrationsseite

Nachrichten, die vom Airbnb-Support-Team oder dem Resolution Center gesendet werden, werden für eine Woche auf jeder Integrationsseite angezeigt. Sie sehen die verschiedenen Meldungen auf der rechten Seite des Bildschirms und können sie von hier direkt beantworten.

Wie kann eine Nachricht über die Adresse @user.guesty.com versendet werden?

Diese Funktion ist wichtig in Fällen, in denen Airbnb Sie möglicherweise auffordert, persönliche Daten zur Überprüfung Ihres Kontos zu senden, wenn das Konto gesperrt wurde oder wenn Sie Probleme mit Finanzen lösen müssen.

Um dies tun zu können:

1. Navigieren Sie zur entsprechenden Integration auf Konto -> Integrationen. Sie können die Integration auch über die Suchoption in der oberen Navigationsleiste suchen.
  2. Öffnen Sie auf der Integrationsseite eine neue Konversation, indem Sie unten links auf der Seite auf die Schaltfläche eine E-Mail als example@user.guesty.com senden klicken. save image
    Dadurch wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie eine Nachricht verfassen und an den gewünschten Adressaten senden können.
  3. Klicken Sie auf Versenden.

Aus Datenschutzgründen speichern wir Ihre Nachrichten, die Sie über diese Funktion versendet haben, nicht.

Das Anhängen von Bildern ist derzeit nicht möglich. Laden Sie daher einfach Bilder, die Sie an Airbnb senden möchten, auf eine externe Hosting-Website hoch und fügen Sie den entsprechenden Link in Ihre E-Mail ein. Sie können Bilder auch in ein Google Docs-Sheet einfügen und den Link in die E-Mail einfügen.