Hinzufügen von Tags zu einem Inserat

Tags sind eine gute Möglichkeit, Ihre Daten zu organisieren. Sie können mehreren Inseraten ein eindeutiges Tag zuweisen, um sie zu gruppieren, sodass Sie Ihre Listen, Buchungen und Kalender anhand dieser Tags organisieren und filtern können.

Wie kann ich einem Inserat ein Tag hinzufügen?

1. Wählen Sie ein Inserat aus, welches Sie mit einem Tag versehen möchten, und klicken Sie darauf
  2. Gehen Sie auf den Reiter Einstellung
  3. Im Kasten Allgemeines fügen Sie einfach ein beliebiges Tag hinzu oder wählen Sie eines der vorhandenen aus.

Wofür eignen sich diese Tags?

Mithilfe von Tags können Sie Inserate im Dashboard filtern.

1. Filtern Sie Inserate, Aufgaben und Buchungsberichte

2. Filtern Sie den Multi-Kalender

3. Suchen Sie Inserate anhand deren Tags