Benutzerdefinierte Berichte für Inserate verwenden

Die Listenansicht ähnelt der des benutzerdefinierten Berichts in seinen Funktionen und ermöglicht es Ihnen, benutzerdefinierte Listen Ihrer Inserate anzusehen. Sie finden diese, indem Sie in der Navigationsleiste auf Inserate klicken.

Filter und Spalten

Sie können die verschiedenen Filter verwenden und Spalten anpassen, um nur bestimmte Inserate angezeigt zu bekommen. Filtern Sie beispielsweise die Ansicht, um alle Ihre Inserate einzusehen, die sich in einer bestimmten Stadt befinden oder bestimmte Tags enthalten. Für jedes der Inserate können Sie auch die in den Spalten angezeigten Informationen anpassen. Sehen Sie sich zum Beispiel den Zimmertyp, die Anzahl der Schlafzimmer oder die Mindestanzahl an Übernachtungen an.

Sie können die Informationen des Inserats über benutzerdefinierte Felder hinzufügen oder sie auch verwenden, um die Liste zu filtern.

Speichern einer benutzerdefinierten Liste

Jede benutzerdefinierte Liste kann gespeichert werden, um für die spätere Verwendung leicht zugänglich zu sein.

Teilen und exportieren

Dieser Bericht kann auch mit anderen geteilt werden oder für Ihren persönlichen Gebrauch exportiert werden. Mit der Exportoption können Sie eine CSV-Datei (Excel) mit den Informationen in der aktuellen Ansicht herunterladen - sowohl Filter als auch Spalten. Die Emailoption sendet die aktuelle Ansicht an jede von Ihnen angegebene Emailadresse.

Die Listenansicht kann Ihnen dabei helfen, Ihre Inserate auf ihre Merkmalen zu durchsuchen. Auf diese Weise können Sie leicht relevante Inserate finden, die beispielsweise Platz für 5 Gäste bieten oder sich in einer bestimmten Stadt befinden. Darüber hinaus können Sie alle Informationen zu Ihren Inseraten anzeigen, einschließlich der Teile, die in Ihren benutzerdefinierten Feldern hinterlegt sind.