Reinigungsstatus des Inserats

Wenn Sie mehrere Inserate verwalten, benötigen Sie viel Zeit, um den Reinigungsvorgang Ihres Unternehmens zu verwalten. Der Reinigungsstatus der Inserats ist eine nützliche Funktion, mit der Sie den Überblick behalten und sicherstellen können, dass ein Gast niemals in eine schmutzige Wohnung kommt.

Using this feature, you will instantly know which of your listings are clean, dirty, or unknown. For example, you can easily filter your Listings List to view only those which are either clean, dirty, or uncertain. This way, you will know which listings need your immediate attention, or you can quickly find a clean listing for a last-minute booking.

Sie können den Reinigungsstatus manuell (nach einer Reinigung) aktualisieren und ihn automatisch lassen (wenn ein Gast eincheckt).

Automatische Funktionen zum Reinigungsstatus des Inserats

Ändern des Status des Inserats von sauber auf schmutzig, wenn ein Gast eincheckt

This option will make sure that whenever a guest checks in it automatically updates the listing's cleaning status to Dirty.

Auto-Fade - "Wenn Zweifel bestehen, gibt es keinen Zweifel"

If no one has stayed at the listing for more than X number of days, you can automatically set the cleaning status to either Unknown or Dirty.

How do I set up preferences for this feature for an individual listing?

Sie müssen die Funktion für jedes Inserat, in der Sie die Funktion verwenden möchten, manuell aktivieren. Um dies zu tun:

  1. Gehen Sie zum entsprechenden Inserat, für das Sie die Funktion aktivieren möchten.
  2. Klicken Sie auf den Reiter Einstellungen auf dem Inserat
  3. Scroll down to Cleaning Status box
  4. Setzen Sie den Regler auf Aktivieren

After you have activated the feature, you can set up the preferences in the same box.

  • Möchten Sie die Einstellung "Das Inserat nach dem Einchecken als schmutzig markieren"? (Ja/Nein)
  • Möchten Sie die Auto-Fade-Automatisierung verwenden (Ja / Nein), und falls ja, die Voreinstellungen festlegen? Zum Beispiel: Umstellung auf "unbekannt" nach 5 Tagen (in denen das Inserat als sauber gekennzeichnet war).

Was ist die Option "Kontoeinstellungen verwenden"?

In Ihrem Guesty-Dashboard können Sie einen Standardwert oder ein Standardverhalten der Funktionen festlegen. This way, you will be able to easily inherit the settings that are set on the system level and implement them into relevant listings you choose.

Wenn Sie das Häkchen im Kästchen "Kontoeinstellungen verwenden" setzen, deuten Sie an, dass dieses Inserat dieselben Einstellungen verwenden soll, die in Ihren Systemeinstellungen hinterlegt sind. Wenn Sie die Systemeinstellungen für diese Funktion ändern, hat dies Auswirkungen auf alle Inserate, bei denen die Option "Kontoeinstellungen verwenden" aktiviert ist.

Anstatt jedes Inserat zu aktualisieren, können Sie dies von einem Ort aus tun. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Inserat mit den Systemeinstellungen verknüpft wird, entfernen Sie das Häkchen im Kästchen und aktualisieren Sie die gewünschten Einstellungen.

Why is this helpful? It allows you to easily update these preferences from one place and saves you the time and effort of updating the listings one-by-one.

Wie richte ich die Einstellungen auf Kontoebene für die Funktion "Reinigungsstatus des Inserats" ein?

    1. Navigieren Sie zu Konto > Systemeinstellungen

    2. Klicken Sie auf den Reiter Reinigungsstatus. You will see a box similar to the one inside the listings.
    3. Update your preferences and click Save.

Sie müssen diese Funktion für jedes Inserat aktivieren/deaktivieren. Das Kontrollkästchen "Kontoeinstellungen verwenden" wird nur in den Einstellungen angezeigt, wenn die Funktion in allen zugehörigen Inseraten aktiviert wurde.