Reinigungsstatus des Inserats

Wenn Sie mehrere Inserate verwalten, benötigen Sie viel Zeit, um den Reinigungsvorgang Ihres Unternehmens zu verwalten. Der Reinigungsstatus der Inserats ist eine nützliche Funktion, mit der Sie den Überblick behalten und sicherstellen können, dass ein Gast niemals in eine schmutzige Wohnung kommt.

Mit der Funktion wissen Sie sofort, welche Ihrer Inserate sauber oder schmutzig sinde und bei welchen der Zustand unbekannt ist. Sie können zum Beispiel Ihre Inseratenliste leicht filtern, damit diese nur diejenigen Inserate anzeigt, die entweder sauber, schmutzig oder unbekannt sind. Auf diese Weise wissen Sie, welche Inserate Ihre sofortige Aufmerksamkeit erfordern und wie Sie schnell ein sauberes Inserat für eine Last-Minute-Buchung finden.

Sie können den Reinigungsstatus manuell (nach einer Reinigung) aktualisieren und ihn automatisch lassen (wenn ein Gast eincheckt).

Automatische Funktionen zum Reinigungsstatus des Inserats

Ändern des Status des Inserats von sauber auf schmutzig, wenn ein Gast eincheckt

Mit dieser Option wird sichergestellt, dass der Reinigungsstatus des Inserats automatisch auf schmutzig aktualisiert wird, wenn ein Gast eincheckt.

Auto-Fade - "Wenn Zweifel bestehen, gibt es keinen Zweifel"

Wenn seit mehr als X Tagen niemand mehr im Inserat untergebracht war, können Sie den Reinigungsstatus automatisch auf unbekannt oder schmutzig setzen lassen.

Wie richte ich die Einstellungen für diese Funktion innerhalb eines Inserats ein?

Sie müssen die Funktion für jedes Inserat, in der Sie die Funktion verwenden möchten, manuell aktivieren. Um dies zu tun:

1. Gehen Sie zum entsprechenden Inserat, für das Sie die Funktion aktivieren möchten.
  2. Klicken Sie auf den Reiter Einstellungen auf dem Inserat
  3. Scrollen Sie nach unten zum Kasten Reinigungsstatus
  4. Setzen Sie den Regler auf Aktivieren

Nachdem Sie die Funktion aktiviert haben, können Sie die Einstellungen in derselben Box festlegen

• Möchten Sie die Einstellung "Das Inserat nach dem Einchecken als schmutzig markieren"? (Ja/Nein)
  • Möchten Sie die Auto-Fade-Automatisierung verwenden (Ja / Nein), und falls ja, die Voreinstellungen festlegen? Zum Beispiel: Umstellung auf "unbekannt" nach 5 Tagen (in denen das Inserat als sauber gekennzeichnet war).

Was ist die Option "Kontoeinstellungen verwenden"?

In Ihrem Guesty-Dashboard können Sie einen Standardwert oder ein Standardverhalten der Funktionen festlegen. Auf diese Weise können Sie die Einstellungen der Systemebene einfach übernehmen und für die von Ihnen ausgewählten relevanten Inserate übernehmen.

Wenn Sie das Häkchen im Kästchen "Kontoeinstellungen verwenden" setzen, deuten Sie an, dass dieses Inserat dieselben Einstellungen verwenden soll, die in Ihren Systemeinstellungen hinterlegt sind. Wenn Sie die Systemeinstellungen für diese Funktion ändern, hat dies Auswirkungen auf alle Inserate, bei denen die Option "Kontoeinstellungen verwenden" aktiviert ist.

Anstatt jedes Inserat zu aktualisieren, können Sie dies von einem Ort aus tun. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Inserat mit den Systemeinstellungen verknüpft wird, entfernen Sie das Häkchen im Kästchen und aktualisieren Sie die gewünschten Einstellungen.

Warum ist das hilfreich? Sie können diese Einstellungen einfach von einem Ort aus aktualisieren und sparen Zeit und Mühe, indem Sie nicht alle Inserate einzeln aktualisieren müssen.

Wie richte ich die Einstellungen auf Kontoebene für die Funktion "Reinigungsstatus des Inserats" ein?

1. Navigieren Sie zu Konto > Systemeinstellungen

2. Klicken Sie auf den Reiter Reinigungsstatus. Sie sehen einen Kasten, der dem innerhalb der Inserate ähnelt.
    3. Aktualisieren Sie Ihre Einstellungen und klicken Sie auf Speichern.

Sie müssen diese Funktion für jedes Inserat aktivieren/deaktivieren. Das Kontrollkästchen "Kontoeinstellungen verwenden" wird nur in den Einstellungen angezeigt, wenn die Funktion in allen zugehörigen Inseraten aktiviert wurde.