Erstellung einer automatisierten Aufgabe

Die Funktion "Automatisierte Aufgaben" wurde entwickelt, um Ihnen das Generieren wiederkehrender Aufgaben zu erleichtern. Automatisierte Aufgaben beinhalten eine Aufgaben-Vorlage , für die Aufgabe, die Sie automatisch generieren wollen, sowie den Trigger für die Terminplanung der automatisierten Aufgabe.

Sie stellen das perfekte Werkzeug dar, mit dem Sie Ihr Geschäft reibungslos führen können, und stellen sicher, dass Ihre Mitarbeiter genau wissen, was wann zu tun ist.

Schritt 1: Erstellen einer Vorlage für automatisierte Aufgaben

1. Navigieren zu Inserate
  2. Wählen Sie das gewünschte Inserat aus
  3. Wählen Sie Aufgaben aus
  4. Klicken Sie auf Vorlage hinzufügen

Schritt 2: Einrichten einer automatisierten Aufgabe

1. Navigieren Sie zu Inserate > ein Inserat eingeben > Automatisierung > Automatisierte Aufgabe

2. Klicken Sie auf Automatisierte Aufgabe hinzufügen, um eine neue automatisierte Aufgabe zu erstellen.
  3. Wählen Sie aus den Aufgabenvorlagen die Aufgabe aus, die Sie erstellen möchten
  4. Wählen Sie den Zeitplan aus, nach dem die automatisierte Aufgabe geplant werden soll.
  5. Fügen Sie einen Zeitrahmen hinzu (optional)
  6. Klicken Sie auf Speichern