Inserate mit mehreren Kanälen verbinden

Durch das Verbinden Ihrer Inserate mit mehreren Kanälen sind Ihre Immobilien leichter zugänglich, sodass Sie mehr Buchungen erhalten.

Mit Guesty können Sie Ihre Inserate mit unserem Kanalmanager-Partner Rentals United mit mehreren Kanälen verbinden.

In den meisten Fällen müssen Sie über mindestens 5 aktive Inserate verfügen, die Sie mit mehreren Kanälen verbinden möchten.

Den Prozess starten

Schritt 1: Sprechen Sie mit Ihrem Guesty On-Border

Der erste Schritt besteht darin, mit Ihrem On-Border zu sprechen, um Ihre Inserate weiteren Kanälen hinzuzufügen.

Schritt 2: Einführungsmeeting mit Rentals United

Der zweite Schritt ist das Einführungsmeeting, bei dem der Konto-Manager von Rentals United Ihr Rentals United-Konto und die von Ihnen gewählten Kanäle konfiguriert.
Nach dem Konfigurationsschritt des Kontos und der Kanäle erklärt Ihnen der RU-Kontomanager, wie Sie Ihre Inserate aus Guesty mit verschiedenen Kanälen verbinden.

Schritt 3: Änderung der Emailadresse

Um alle Nachrichten der Kanäle an / von Guesty senden und empfangen zu können, müssen Sie die von RU generierte Proxy-Emailadresse (example@user.guesty.com) auf allen Kanälen im Kommunikationsfeld festlegen, zu denen Sie eine Verbindung herstellen möchten, sei es pro Inserat oder Konto.

Jeder Kanal ermöglicht generell unterschiedliche Integrationsebenen mit Kanalmanagern, einschließlich Rentals United.
Beispielsweise erlauben einige Kanäle vollen Zugriff, während andere nur Kalender und Buchungen synchronisieren. Ihr Kontomanager bei Rentals United kann Ihnen weitere Informationen zu den Details der einzelnen Kanäle zur Verfügung stellen.

Schritt 4: Veröffentlichung Ihrer Inserate bei Rentals United

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Inserat aktiv ist. Inaktive Inserate können nicht veröffentlicht werden.
  2. Um Fehler zu vermeiden, füllen Sie bitte alle relevanten Angaben zum Inserat (einschließlich Bilder) aus.
  3. Navigieren Sie zu Inserat > Marketing
  4. Vergewissern Sie sich, dass der Regler Inserate auf AN geschaltet ist
  5. Wählen Sie "Rentals United" ausscreenshot-app.guesty.com-2018.08.08-16-45-50.png

Veröffentlichte Inserate, die nicht auf Airbnb gelistet sind, werden in Rentals United als nicht bereit ist, eine Verbindung herzustellen angezeigt

Es kann bis zu 15 Minuten dauern, bis das Inserat in Rentals United veröffentlicht wird

Häufig gestellte Fragen

Mit welchen Kanälen kann ich arbeiten?

Hier ist die Liste der Kanäle, die Rentals United unterstützt. Um weitere Informationen zu erhalten, klicken Sie auf den entsprechenden Kanal.

Weitere Informationen zur Verbindung zwischen Guesty und Rentals United finden Sie im beigefügten PDF am Ende dieses Artikels.

Muss ich Konten für alle Kanäle erstellen?

Ja und nein. Sie müssen für jeden Kanal, mit Sie Guesty verbinden möchten, ein Konto besitzen. Der Verknüpfungsvorgang kann jedoch bei jedem Kanal, mit dem Sie Guesty verbinden, anders sein. Ihr Kontomanager bei Rentals United hilft Ihnen bei der Einrichtung der Konten für jeden Kanal, mit dem Sie arbeiten möchten (und für den Sie berechtigt sind).

Wo soll ich meine Immobilien verwalten - bei Guesty oder Rentals United?

Sie sollten Kalender, Preisgestaltung und Mindestaufenthaltsdaten direkt über Ihr Guesty-Dashboard verwalten.

Wie lange dauert es, eine Verbindung herzustellen?

Die Verbindungsdauer variiert je nach Kanal, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, zwischen wenigen Tagen und wenigen Wochen.

Ist es schlimm, wenn ich für einen der Kanäle bereits ein Konto habe?

Für jedes Szenario gibt es einen anderen Ablauf. Ihr Kontomanager von Rentals United führt Sie durch die Schritte, die Sie je nach Szenario durchführen müssen.

Wie kann ich herausfinden, was zu tun ist, wenn der Ablauf von Kanal zu Kanal variiert?

Ihr Account Manager bei Rentals United führt Sie durch den Ablauf jedes Kanals.