Einrichtung von Benutzer-Tags

Ähnlich wie mit der Funktion der Inserats-Tags können Sie mit Hilfe von Benutzer-Tags Ihre Benutzer anhand relevanter Gemeinsamkeiten gruppieren. Durch das (mit einem Tag) Markieren von Benutzern können Sie basierend auf ihren Tags bestimmte Regeln für mehrere Benutzer anwenden.

Wofür können Sie Tags verwenden?

Benutzer-Tags werden verwendet, um Gruppen von Personen zu erstellen, die auf gemeinsamen Funktionen im Unternehmen basieren, z. B. "Check-in Upper East Side", "Reinigungskräfte für Luxusapartments" oder jede andere Gruppe, in die Sie Ihre Mitarbeiter einteilen möchten. Dies ist insbesondere dann hilfreich, wenn Sie die Aufgabenfunktion verwenden, da Sie dann nicht nur einem bestimmten Benutzer eine Aufgabe zuweisen können, sondern gleich einer Gruppe von Benutzern. Auf diese Weise können Sie einer Gruppe von Personen bestimmte Aufgaben anbieten, bis ein Mitglied besagter Gruppe bestätigt, dass er/sie in der Lage ist, die Aufgabe auszuführen.

Wie richte ich Benutzer-Tags ein?

Um ein Benutzer-Tag einzurichten, muss ein Kontoadministrator:

1. Auf Konto > Benutzer klicken
  2. Den Benutzer auswählen, dessen Tag bearbeiten werden soll
  3. Unter Tags die relevanten Tags hinzufügen, die hinzugefügt oder entfernt werden sollen.