Regler "Sollte bewertet werden"

Mit der Funktion „Sollte bewertet werden“ können Sie steuern, ob ein bestimmter Gast von Airbnb bewertet wird. Durch die Deaktivierung der Funktion wird verhindert, dass Guesty einem Gast in Ihrem Namen eine Bewertung verfasst. Dies ist zum Beispiel nützlich, wenn Sie noch auf eine Antwort vom Airbnb Resolution Center warten oder wenn Sie den Gast persönlich kennen und ihm eine spezielle und persönliche Bewertung senden möchten.

Was genau wird von dem Regler geregelt?

Mit Guesty haben Sie zwei Möglichkeiten, sich das Verfassen von Bewertungen Ihrer Airbnb-Gäste zu erleichtern. Erstens beinhaltet der Gastkommunikationsdienst Bewertungen für Ihre Gäste (wie auch die Überwachung eingehender Bewertungen). Zweitens können Sie die Funktion automatisierte Bewertung<0> verwenden, die Bewertungen basierend auf Ihren vordefinierten Einstellungen und Vorlagen generiert.

Durch die Deaktivieren der Option "Sollte bewertet werden" innerhalb einer Buchung, deaktivieren Sie die Funktion "Automatisierte Bewertung" für diese bestimmte Buchung oder verhindern, dass der Gastkommunikationsdienst diesen Gast manuell bewertet.

Wo finde ich den Regler?

1. Navigieren Sie zur Buchungsseite > zur Registerkarte Bewertung
  2. Auf dieser Registerkarte werden sowohl die Option "Sollte bewertet werden" als auch die Bewertung selbst angezeigt, sobald diese übermittelt wurden.
  3. Der Regler wird nur angezeigt, wenn eine Buchung noch nicht bewertet wurde.