Die Buchungswebsite

Auf der Buchungswebsite von Guesty können Sie Ihr Inserat für potenzielle Kunden ausstellen. Diese können Ihre Inserate durchsuchen und direkt von den Websites aus buchen - ohne dass dabei Kanal-Gebühren anfallen! Die Website stellt automatisch eine Verbindung zu Ihrem Inserat her und aktualisiert den Kalender, wenn eine Buchung vorgenommen wird.

Machen Sie Werbung für Ihre Website, um früheren Gästen zu helfen, ihren nächsten Urlaub mit dem Wissen zu planen, dass sie zuerst zu Ihnen kommen sollten, bevor sie die verschiedenen Kanäle (z. B. Airbnb, Booking.com usw.) durchsuchen.

Schränken Sie Ihre potenziellen Gäste nicht Ihre Bürozeiten ein, sondern ermöglichen Sie ihnen, Ihre verschiedenen Inserate auf eigene Faust durchzustöbern und eine der verfügbaren Optionen auszuwählen - und das rund um die Uhr.

Mit Ihrer eigenen Website sind Sie in der Lage, Ihre Angebote auf sozialen Netzwerken, aber auch mittels Google Ads, Online-Marketing usw. zu bewerben.

Der Aufbau eines autonomen Buchungssystems ist wichtig, um Ihre Abhängigkeit von den verschiedenen Kanälen zu reduzieren und um das Risiko von Richtlinienänderungen und Aktualisierungen von Suchalgorithmen zu verringern.

Worauf warten Sie? Richten Sie Ihre Buchungswebsite jetzt ein!