Festlegen einer Antwortemail für eine automatisierte Nachricht

Automatisierte Nachrichten Mit dieser einfachen Methode können Sie Nachrichten an Ihre Gäste, Mitarbeiter, Hausbesitzer oder sich selbst automatisieren. Jede automatisierte Nachricht übermittelt Ihre Nachricht über drei mögliche Kanäle - über die Kanalplattform, per SMS oder per Email.

Email-basierte automatisierte Nachrichten werden von der Email Ihrer Integration (john@user.guesty.com) versendet, also von derselben Emaildresse, mit der Sie sich bei Ihren Kanalplattformen anmelden. Wenn eine automatisierte Nachricht mit Inseraten über mehrere Integrationen verknüpft ist, wird die automatisierte Nachricht jedes Mal von der Buchung des jeweiligen Inserats gesendet.

Die Option Antwort an bedeutet, dass wenn die Person, die die Email erhält, auf Antworten klickt, die Antwort an eine andere Emailadresse richtet, anstatt die Email der Integration (john@user.guesty.com) angezeigt zu bekommen.

Wenn jemand auf die Email antwortet, wo kann ich sie sehen?

Jede Nachricht, die an die Integrations-Emailadresse (john@user.guesty.com) zurückgesendet wird, wird entsprechend den Präferenzen Ihrer Integration an Ihren bevorzugten Posteingang weitergeleitet.

Wenn die automatisierte Nachricht an einen Gast gesendet wurde, wird die Antwort im Posteingang als Teil der Buchung angezeigt. Wenn Sie jedoch eine automatisierte Nachricht an einen Hausbesitzer oder einen der Benutzer in Ihrem Konto senden, wird seine Antwort nicht im Dashboard angezeigt und nur weitergeleitet (basierend auf den Präferenzen Ihrer Integration).

In diesen Fällen können Sie die Option Antwort an verwenden. Sie können beispielsweise festlegen, dass Antworten aus einer automatisierten Nachricht, die an mehrere Inserate (und Integrationen) gesendet wird, an eine bestimmte Emailadresse gesendet werden (z. B. cleaners@example.com).

Wenn Sie den Gastkommunikationsdienst verwenden, erhält dieser die Antwort und setzt die Konversation über diese Emailadresse fort.

So richten Sie die "Antwort an"-Emailadresse für automatisierte Nachrichten ein

1. Gehen Sie auf die automatisierte Nachricht, zu der die Sie eine Antwort an<0>-Emailadresse hinzufügen möchten. Navigieren Sie zu Inserat > Automatisierung > Automatisierte Nachricht. Klicken Sie auf die automatisierte Nachricht (denken Sie daran, diese ist nur für email-basierte Nachrichten relevant).
  2. In der Nähe der Betreffzeile finden Sie die Schaltfläche Antwort an. Klicken Sie darauf und ein neues Feld wird hinzugefügt.
  3. 4. Hinterlegen Sie die Emailadresse, an die die Antworten gerichtet werden sollen.

Durch das Hinzufügen einer anderen Emailadresse (die nicht Ihre Guesty-Integrationsemailadresse ist) wird die Antwort für Sie in Guesty nicht mehr sichtbar sein, und wir werden keinerlei Hinweis erhalten, dass eine Person geantwortet hat.

Verwenden Sie beim Senden einer automatisierten Nachricht an ein Teammitglied Ihre interne Firmenemailadresse sowie die Guesty-Integrationsemailadresse.

Hier finden Sie weitere Informationen zu Integrationen und Emailweiterleitung.