Häufig gestellte Fragen zu HomeAway über Rentals United

Buchungen

Wo finde ich meine HomeAway-Buchungen auf Guesty?

Sie können alle Ihre Buchungen anschauen, indem Sie im Hauptmenü von Guesty auf "Buchungen" klicken. Sie können auch Buchungen anzeigen, die nur von HomeAway stammen, indem Sie einen Quellenfilter hinzufügen und HomeAway als Wert auswählen.

Durch Klicken auf eine Buchung wird die Seite mit den Buchungsdetails geöffnet, auf der Sie den Buchungsstatus, die Finanzdaten, Gäste, Zahlungen, den Posteingang und Aufgaben anschauen und Änderungen vornehmen können.

Sie können Ihre HomeAway-Buchungen auch direkt in Rentals United anzeigen, indem Sie auf Meine Buchungen im Hauptmenü von Rentals United klicken.

Können wir das Datum einer Home Away-Buchung im Guesty-Dashboard ändern? Mein Gast möchte seinen Aufenthalt verkürzen / verlängern.

Nein, aber Sie können die Buchungsdaten in HomeAway oder Rentals United ändern. Ihr Guesty-Dashboard wird stündlich mit den in Rentals United vorgenommenen Änderungen aktualisiert.

Kann ich eine HomeAway-Buchung auf Guesty stornieren?

Ja. Durch das Ändern des Buchungsstatus auf "storniert". (Buchung > Status > Storniert)

Guesty sendet ein Update an RentalsUnited, das anzeigt, dass Sie die Buchung storniert haben und RentalsUnited leitet die Information an HomeAway weiter.

Wenn Sie die Buchung im Namen Ihres Gastes stornieren möchten, müssen Sie dies über das HomeAway-Dashboard tun.

Wann wird mein Kalender in RentalsUnited gesperrt, wenn ich eine Buchung von Airbnb erhalte?

Sobald eine Buchung bestätigt wurde, wird der Kalender in allen verbundenen Kanälen für dieses Buchungsdatum sofort gesperrt.

Wie funktioniert der Vorgang mit HomeAway?

Wenn ein Gast eine Anfrage sendet, erscheint diese als Anfrage bei Guesty und wird als solche bestehen bleiben (und in keinen anderen Status wechseln). Erst, wenn der Gast eine bestätigte Buchung sendet, werden die Daten im Kalender gesperrt. Wenn Sie die Buchung stornieren möchten, klicken Sie auf die Status-Option "Storniert".

Wie können Sie Ihre Stornierungsbedingungen für HomeAway aktualisieren?

Wenn Ihr Inserat von Airbnb stammt, hinterlegt Guesty Ihre Airbnb-Stornierungsbedingungen in HomeAway. Andernfalls hinterlegt Guesty Ihre Stornierungsbedingungen als 50%-ige Rückerstattung des Preises bis 7 Tage vor dem Check-in. Das bedeutet, dass Gästen 50% des Übernachtungspreises erstattet werden, wenn sie die Buchung bis zu 7 Tage vor dem Check-in stornieren. Wenn die Gäste weniger als 7 Tage im Voraus stornieren, wird die Übernachtungsgebühr nicht erstattet.

Guesty unterstützt das Aktualisieren der Stornierungsbedingungen auf der Guesty-Plattform derzeit nicht.

Ihre Widerrufsbelehrung kann jedoch leicht von Ihrem Rentals United-Konto ausgehend sowohl einmal für alle Inserate oder auch für einzelne Inserate aktualisiert werden. Wenden Sie sich an Ihren Account Manager von Rentals United, um Anweisungen zu erhalten, wie dies zu erreichen ist. Nach der Aktualisierung werden die Stornierungsbedingungen über die API an HomeAway gesendet.

Kann ich eine HomeAway-Buchung auf Guesty stornieren?

Ja. Durch Ändern eines Buchungsstatus auf Storniert (Buchung > Status > Storniert). Guesty sendet ein Update an RentalsUnited, das anzeigt, dass Sie die Buchung storniert haben und RentalsUnited leitet die Information an HomeAway weiter.

Wenn Sie die Buchung im Namen Ihres Gastes stornieren möchten, müssen Sie dies über das HomeAway-Dashboard tun.

Zahlungen

Ich kann den Gast nicht belasten, da meine VRBO-Buchung keine Kreditkartennummer enthält. Wo kann ich diese finden?

Kreditkarten, die bei den Buchung hinterlegt werden, werden im Dialogfeld "eine Zahlung einziehen" in der Dropdown-Liste "Zahlungsmethode" angezeigt. Navigieren Sie zu Reservierung > Financials > eine Zahlung einziehen > Zahlungsmethode

Wenn keine Kreditkarte angezeigt wird, haben wir entweder keine Kreditkarteninformation erhalten oder es ist uns nicht gelungen, ein Token dafür zu erstellen. Wir empfehlen, die Benachrichtigung "Kreditkarte gescheitert" zu aktivieren, um diese Instanzen live zu erfassen. Erfahren Sie mehr in diesem Artikel des Help Centers

Sie können auch automatische Zahlungen gemäß Ihrer Zahlungsrichtlinien festlegen. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel Automatisierte Zahlungen.

Sie können Stripe über Guesty verwenden, um manuelle Buchungen einzuziehen.

Bin ich verpflichtet, den Zahlungsprozessor von Guesty zu verwenden, wenn ich mein Inserat mit HomeAway verbinde?

Nein, Sie sind nicht verpflichtet, den Zahlungsprozessor von Guesty zu verwenden, um eine Verkmüpfung zu HomeAway herzustellen.

Bei HomeAway müssen Sie jedoch während des Verbindungsaufbaus einen Zahlungsprozessor einrichten.
Sie können die Kreditkartendaten des Gasts 10 Tage lang nach der Buchungsbestätigung direkt in Rentals United einsehen, indem Sie die Option "Zur Überprüfung klicken" verwenden.

Gibt es eine Möglichkeit, ein Sonderangebot über HomeAway zu senden?

Guesty unterstützt derzeit keine Sonderangebote. Wir empfehlen, die Buchungen entweder lokal auf Guesty oder in Homeaway zu erstellen und dann den Rechnungsposten auf Guesty zu bearbeiten, um den erforderlichen Gesamtbetrag zu erhalten.

Preisaufschlüsselung

Wie kann ich bei einer VRBO-Buchung bei Guesty die Preisaufschlüsselung anzeigen?

Die Preisaufschlüsselung ist auf der Registerkarte "Buchung" einsehbar. Navigieren Sie zu Reservierung > Finanzdaten.

Die Aufschlüsselung beinhaltet den Übernachtungspreis, die Reinigungsgebühr und Steuern. Wir planen, in naher Zukunft eine Gebühr für den Gastgeber-Kanal hinzuzufügen.

Steuern

Wie sollte ich die Steuern in HomeAway einrichten?

Die Steuerwerte sollten die gleichen Werte sein, die Sie auf Guesty hinterlegt haben.

Sind in der Auszahlung, die von HomeAway durch Rental United an Guesty kommt, Steuern enthalten?

Ja - und Guesty stellt dies in den Buchungsfinanzen entsprechend dar.