Best Practices für automatisierte Nachrichtenvorlagen

Bei Guesty haben wir die Best Practices für automatisierte Nachrichten analysiert und entdeckt, um die Zufriedenheit der Gäste zu erhöhen und die Frustration der Gäste zu reduzieren. Wir haben auch einige wichtige Vorlagen erstellt, damit Sie von unseren Erkenntnissen profitieren können.

In diesem Artikel richten wir eine dieser Vorlagen Best Practices für automatisierte Nachrichten ein. Später erfahren Sie, wie Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten automatisierten Nachrichten von Grund auf erstellen.

Einrichten einer automatisierten Nachricht

Eine automatisierte Nachricht kann für bestimmte Inserate oder für alle Ihre Inserate eingerichtet werden.

1. Um zu beginnen, gehen Sie zu einem Ihrer Inserate. Klicken Sie dazu auf der Menüleiste auf Inserate und wählen Sie dann eines Ihrer Inserate aus.
  2. Klicken Sie auf Automatisierung und wählen Sie Automatisierte Nachrichten aus.

3. Klicken Sie auf Best Practices für automatisierte Nachrichten. Ein neues Menü wird angezeigt.

4. Wählen Sie die automatisierte Nachricht aus, die Sie in Ihr Inserat importieren möchten, scrollen Sie nach unten und bestätigen Sie.
  5. Machen Sie sich keine Sorgen, die Nachrichten werden mit dem Import nicht automatisch aktiviert. Ein Aktivierungsschritt ist erforderlich, sodass Sie alles importieren können, von dem Sie glauben, dass es nützlich sein könnte.

6. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben jetzt automatisierte Nachrichten!

Eine Nachricht überprüfen und bearbeiten

1. Klicken Sie einfach auf die Nachrichten, die Sie überprüfen oder aktivieren möchten.

2. Ein Klick darauf öffnet den Editor. Hier können Sie die Nachricht, die der Gast erhalten wird, ändern.
  3. Die in Klammern gesetzten Wörter sind dynamische Variablen, die es Ihnen ermöglichen, Nachrichten für jeden Gast mit deren spezifischen Buchungsinformationen zu personalisieren. Sehen Sie sich hier die vollständige Liste der verfügbaren Variablen und deren Verwendung an.
  4. Bitte lesen Sie die Nachrichtenvorlage und fügen Sie Ihre eigenen Anweisungen oder Informationen hinzu.
  5. Klicken Sie nach dem Einrichten Ihrer Nachricht auf den Aktivierungsschalter oben rechts, um die automatisierte Nachricht zu aktivieren, und klicken Sie Speichern.

Wenn der Emailbetreff leer bleibt, wird er standardmäßig als "Nachricht von Guesty" gesendet.

6. Vergewissern Sie sich, dass die Funktion "Automatisierte Nachrichten" aktiviert ist.

7. Hurra! Sie haben gerade Ihre erste automatisierte Nachricht eingerichtet!
    Ihre Gäste werden die angegebene Nachricht zum richtigen Zeitpunkt erhalten.

Diese automatisierte Nachricht gilt standardmäßig nur für dieses bestimmte Inserat. Sie können angeben, welche Inserate diese automatisierte Nachricht verwenden sollen oder Sie können sie für alle Inserate aktivieren, wenn Sie dieses Feld unbefüllt lassen.