Finanzwerte von Inseraten

Mit der Preisgestaltung für Inserate können Sie alle zugehörigen Finanzdateneinstellungen hinsichtlich eines spezifischen Inserats definieren.
Folgendes können Sie festlegen:

• Übernachtungspreise (Grundpreis, Anzahl der im Grundpreis enthaltenen Gäste)
  • Rabatte (wöchentliche % und monatliche %)
  • Kanalprovision
  • Nebenkosten und Serviceleistungen (Reinigungsgebühr, Kaution, Gebühr für zusätzliche Personen und Aufschläge)
  • Währung des Inserats

Jede Aktualisierung jedes Feldes der Preisgestaltung von Inseraten wird online in den verbundenen Kanälen der Inserate angezeigt und gilt ab der nächsten Buchung nach einer Änderung. Änderungen gelten nicht für zukünftige Buchungen, die bereits bestätigt wurden.

Aktualisierungen der Preisgestaltung von Inseraten auf Airbnb werden weiterhin an Guesty übermittelt, abhängig von den Einstellungen des Reglers für den täglichen Import Ihrer Airbnb-Integration.

Wir empfehlen, die Preisgestaltung von Inseraten über Guesty zu aktualisieren.

Um auf die Preisgestaltungseinstellungen für ein Inserat zuzugreifen, navigieren Sie auf Dashboard > Inserat > Finanzdaten .