FAQ: Airbnb-Integration

Dieser Artikel ist nur für die Standard-Integration von Airbnb relevant.

Finden Sie heraus, welche Airbnb-Integration Sie verwenden und was die Unterschiede zwischen der Standardintegration und der verbesserten Integration sind.

Allgemeines

Mein Airbnb-Konto ist gesperrt, bis ich einen Überprüfungsprozess durchlaufen habe. Was bedeutet das?

Airbnb blockiert gelegentlich Konten aus Sicherheits- und Datenschutzgründen. Dadurch wird verhindert, dass wir ordnungsgemäß Zugriff auf Ihr Konto erhalten, um dieses verwalten zu können.

Versuchen Sie Folgendes:

• Loggen Sie sich in Ihr Airbnb-Konto ein.
  • Sie werden per SMS dazu aufgefordert, Ihr Konto zu verifizieren. Airbnb wird Ihnen eine SMS mit einem vierstelligen Zahlencode schicken, den Sie benötigen, um Ihr Konto zu reaktiveren und somit auch unsere Fähigkeit, Ihre Inserate zu verwalten.
Wie kann ich festlegen, welche Airbnb-E-Mails ich erhalten möchte?

Wenn Sie sich bei Guesty anmelden, können Sie auswählen, welche Emails wir für Sie weiterleiten sollen, sofern Sie überhaupt welche weitergeleitet haben möchten (wir erhalten automatisch weiterhin alle Nachrichten).

Sie können alle, keine, eine oder mehrere der folgenden Optionen auswählen: Bestätigungen, Zahlungsauszüge, Buchungsanfragen, Erinnerungen, Bewertungen oder E-Mails von Gästen.

Unterscheidet sich mein Passwort für das Guesty-Dashboard von meinem Airbnb-Passwort?

Im Prinzip ja.

Ihr Passwort für Guesty hat nichts mit Ihrem Airbnb-Passwort zu tun.
Deswegen können sie sich unterscheiden, aber auch identisch sein.

Kann ich eine inaktive Integration löschen?

Leider ist das Löschen von inaktiven Integrationen aus der Guesty-Oberfläche bisher noch nicht möglich. Dies hat jedoch keinerlei Auswirkung auf Ihr Konto.

Warum hat Airbnb das Bild, das ich hochgeladen habe, verändert?

Airbnb begrenzt die Bildgröße auf 25 MB. Bilder, die größer als 25 MB sind, werden automatisch zugeschnitten.

Senden/Empfangen von Nachrichten von Airbnb

Warum erhalte ich keine Buchungen/Nachrichten von Airbnb?

Führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass das Inserat auf Guesty aktiv ist und dass die Integration ebenfalls aktiv ist (Konto> Integrationen > Airbnb).
    1. Die Integration ist aktiv:
      1. Loggen Sie sich bei Airbnb ein und überprüfen Sie unter Vertrauen und Verifizierung, ob die Verifizierungs-E-Mail bestätigt wurde.
      2. Die erneute Synchronisierung eines Inserats kann bis zu 24 Stunden dauern.
    2. Die Integration ist inaktiv:
      1. Loggen Sie sich bei Airbnb ein
      2. Ändern Sie Ihre Airbnb-E-Mail-Adresse zur Guesty-Integreations-E-Mail-Adresse.
  2. Loggen Sie sich bei Airbnb ein. Überprüfen Sie die Benachrichtigungseinstellungen in den Kontoeinstellungen von Airbnb und vergewissern Sie sich, dass in ALLEN E-Mail-Kästchen ein Häkchen gesetzt wurde.

Warum werden meine Nachrichten an zwei verschiedene Gäste versendet?

Unser System unterscheidet zwischen Gästen anhand ihrer E-Mail-Adressen und Telefonnummern. Wenn eine Buchung eingeht und die E-Mail-Adresse des Gastes BEREITS in unserem System angelegt ist, werden wir die Details zusammenführen, um darzustellen, dass es sich hierbei um einen wiederkehrenden Gast handelt. Wir fügen die neue Buchung diesem Gast hinzu.

Wir führen diese Zusammenführung auch anhand von Telefonnummern durch. Wenn eine Telefonnummer bereits im System vorhanden ist und eine neue Buchung unter dieser Nummer eingeht, fügen wir die Buchung der vorhandenen Telefonnummer hinzu.

Kalender und Preisgestaltung

Warum sind Termine auf Airbnb gesperrt, aber auf Guesty sind sie verfügbar (oder umgekehrt)?

Melden Sie sich bei Airbnb an und überprüfen Sie Folgendes:

1. Prüfen Sie, ob die Daten manuell gesperrt wurden
  2. Wenn die Daten auf Airbnb gesperrt, aber auf Guesty verfügbar sind und die Daten einen Hinweis enthalten, handelt es sich wahrscheinlich um einen externen Kalender, der die Termine gesperrt hat. Dann werden sie entweder nach 24 Stunden auf Guesty angezeigt oder nie, je nachdem, ob die Inserate über Airbnb verwaltet werden oder nicht.
  3. Wenn der gesamte Kalender auf Airbnb (aber nicht auf Guesty) gesperrt (oder verfügbar) ist, weil das Inserat mit der Standardverfügbarkeit auf Aus importiert wurde, dann öffnen/schließen Sie die Daten von Guesty bitte manuell.
Warum kann ich keine Termine mit Mietdauern öffnen?

Wenn Guesty Inserate von Airbnb abruft, bei denen alle Daten auf Airbnb gesperrt sind, werden diese Blöcke als "manuelle" Blöcke angesehen. Wenn Sie in den Kalender gegangen wären, auf ein Datum geklickt und die Termine für die Mietdauer geöffnet hätten, wären diese Termine freigegeben worden.

Wenn Sie Inserate in Guesty importieren, die über Mietdauer verfügen:

1. Heben Sie die Veröffentlichung des Inserats auf Airbnb auf. Hierfür müssen Sie nicht alle Daten sperren. Lassen Sie sie offen.
  2. Guesty wird dieses Inserat mit allen Daten öffnen (es ist nicht gelistet, so dass es nirgendwo erscheint)
  3. Richten Sie die Verfügbarkeit auf Guesty als Kalender standardmäßig gesperrt ein.
  4. Dann richten Sie die Mietdauer ein.
  5. Stellen Sie sicher, dass die Termine verfügbar sind.
  6. Veröffentlichen Sie das Inserat.

Konnten Sie hier keine Antwort auf Ihre Frage finden? Wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.