Was passiert, wenn ich eine automatisierte Aufgaben-Vorlage lösche?

Wenn Sie eine automatisierte Aufgaben-Vorlage löschen, werden alle von ihr erstellten Aufgaben für zukünftige Buchungen gelöscht. Wenn Sie jedoch Aktualisierungen für eine bestimmte Aufgabe vorgenommen haben, wird sie auch nach der Löschen der automatisierten Aufgaben-Vorlage weiterhin vorhanden sein. Wir gehen davon aus, dass eine automatisierte Aufgabe für Sie wichtig sein muss, wenn Sie bereits mit ihr interagiert haben.