Automatisierte Zahlungen - Überblick und Einrichtung

Regeln für automatisierte Zahlungen

Mit der Funktion "Auto Payments" (automatisierte Zahlungen) von Guesty können Sie auf einfache Weise Ihre Zahlungsrichtlinien für jedes Inserat festlegen. Guesty erstellt und aktiviert diese Zahlungen automatisch für jede Buchung.

Die Regeln für automatisierte Zahlungen gelten nicht für Buchungen von Airbnb und MisterB&B.

Einrichtung automatisierter Zahlungen

Sobald Sie Ihr Konto mit Stripe verbunden haben, haben Sie innerhalb jeder Buchung die Möglichkeit, automatisierte Zahlungen für jedes Inserat einzurichten (und verschiedene Regeln für jedes Inserat zu hinterlegen).

So fügen Sie automatisierte Zahlungen hinzu:

1. Navigieren Sie zum entsprechenden Inserat > Automatisierung > Automatierte Zahlung
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Wählen Sie zwischen dem Hinzufügen einer Zahlungsregel und einer Regel für Autorisierungssperren

Bei der Einrichtung einer automatisierten Zahlungsregel gibt es keine Begrenzung für den Betrag, der eingezogen werden kann. Guesty begrenzt jedoch die Summe aller automatisierten Zahlungen auf die Gesamtauszahlung der Buchung.

Sie können die Kreditkarte des Gastes für die automatisierte Zahlung verwenden. Wenn keine Kreditkarte vorhanden ist, erstellt Guesty eine automatisierte Barzahlung, obwohl Guesty keine Barzahlungen einzieht.

Beispiel für das Einrichten von automatisierten Zahlungen

12 SCHRITTE

In diesem Beispiel haben wir eine automatisierte Zahlung eingerichtet, um nach Bestätigung 50% der Gebühr vom Gast zu erheben.

1 Im ersten Schritt öffnen Sie das Inserat und klicken aufAutomation

Step 1 image

2 Klicken Sie auf Automatisierte Zahlungen

Step 2 image

3 Klicken Sie auf Hinzufügen

Step 3 image

4 Klicken Sie auf Zahlungen

Step 4 image

5 Klicken Sie auf die Zahlung wurde erstellt

Step 5 image

6 Klicken Sie aufEinchecken

Step 6 image

7 Klicken Sie aufBestätigung

Step 7 image

8 Klicken Sie aufRestbetrag

Step 8 image

9 Klicken Sie auf%

Step 9 image

10 Befüllen Sie den Prozentsatz, den Sie einziehen möchten

Step 10 image

11 Klicken Sie aufSpeichern

Step 11 image

12 Klicken Sie aufJa Und schon Sind Sie fertig!

Step 12 image

Hier ist ein interaktives Tutorial für visuell Lernende

https://www.iorad.com/player/161778/AutoPayment

Regeln für automatisierte Zahlungen stornieren

Sie können automatisierte Zahlungsregeln ganz einfach stornieren, indem Sie auf das rote Papierkorbsymbol klicken auf der rechten Seite jeder Regel und anschließend auf Speichern klicken.

Bei der Stornierung der Regel werden Sie gefragt, ob Sie die zukünftigen Zahlungen stornieren möchten, die für vorhandene Buchungen erstellt wurden. Klicken Sie auf Ja, um alle zukünftigen Zahlungen, die aufgrund der stornierten Regel für vorhandene Buchungen erstellt wurden, zu stornieren.

Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen zu automatisierten Zahlungen