Kanalprovision

The channel commission feature calculates the channel's commission (host channel fee) and tax commission automatically.

Die Provision wird pro verwendetem Kanal berechnet:

• Airbnb
  • Agoda
  • Booking.com
  • Andere Kanäle

Einrichtung der Kanal-Kommission

Kontoebene
  1. Um die Kanalprovision für alle Inserate einzurichten, navigieren Sie zu Konto > Systemeinstellungen > Finanzdaten > Kanalprovision.
  2. Richten Sie die Kanalprovision für jeden Kanal ein.

Pro Inserat
  1. Um die Kanalprovision für ein bestimmtees Inserat einzurichten, navigieren Sie zu Inserat > spezifisches Inserat auswählen > Finanzdaten > Ausgaben > Kanalprovision
  2. Das Inserat verwendet automatisch die Kontoeinstellungen, sofern nichts anderes angegeben wird.

3. Um die Kanalprovision einzusehen, navigieren Sie auf Reservierung > Provisionen

4. Verwenden Sie die Kanalprovision, Kanalprovisionssteuer und Kanalprovision inkl. Steuer unter Buchungen, um Ihre Kanalprovisionsgebühren einzusehen

Airbnb

Airbnb zieht die Provision direkt vom Gast ein. Wir werden den Wert der von Airbnb bereitgestellten Provision anzeigen.

Agoda

Airbnb zieht die Provision direkt vom Gast ein. Leider stellt Agoda diese Daten nicht zur Verfügung und daher werden keine Provisionsgebühren für Agoda-Buchungen angezeigt.

Booking.com

Booking.com erhebt bei der Abrechnung der Immobilienmanager die Kanalprovision und Steuer.

Wir zeigen den von Booking.com zur Verfügung gestellten Provisionswert und den von Guesty gemäß Ihren Einstellungen berechneten Provisionssteuerbetrag an.

Rentals United

Wir berechnen die Kanal-Provision für jeden mit Rentals Unnited verbundenen Kanal gemäß Ihren Einstellungen auf Guesty.