Löschen eines Inserats

Wir empfehlen Ihnen, keine Inserate aus Guesty zu löschen, sondern diese zu deaktivieren.

Wenn Sie Inserate löschen, kann das irreversible Folgen haben:

  • Alle Daten (außer der Guesty-Gebühr), die sich auf dieses Inserat beziehen, werden vollständig aus unserem System gelöscht.
  • Die Buchungen des gelöschten Inserats mit zukünftigem Eincheckdatum werden in den anstehenden Zyklen weiterhin in Rechnung gestellt, entsprechend des jeweiligen Eincheckdatums. Diese Buchungen werden jedoch als undefiniert angezeigt und wir können keine Informationen darüber abrufen, was diese Buchungen enthielten.
  • Das Löschen wirkt sich auch auf Ihre Analyse in Guesty aus. Über die Analysefunktion können Sie keine Informationen zu den Buchungen für diese Inserate einsehen.

    Nachdem ein Inserat gelöscht wurde, können wir diese Informationen nicht für Sie rückgängig machen, da es sich um eine permanente Löschung von Daten handelt. Aus diesem Grund bitten wir unsere Benutzer, Inserate einfach mit der Schaltfläche Alle Funktionen deaktivieren zu deaktivieren.