Reaktivierung eines Inserats

Um ein Inserat erneut zu aktivieren:

1. Navigieren Sie zu Inserate > Wählen Sie das Inserat aus, das Sie aktivieren möchten. Ändern setzen Sie den Filter "Aktiv" auf Ja ODER auf Nein.

Standardmäßig werden auch alle Inserate angezeigt, die auf Airbnb aufgeführt sind. Wenn Sie diesen Filter entfernen möchten, um inaktive Inserate anzuzeigen, unabhängig davon, ob sie in Airbnb aufgeführt sind oder nicht, können Sie dies auch tun.

2. Navigieren Sie zu Einstellungen > PMS-Funktionen > Einschalten.
    Darunter ist ein leeres Feld, in das Sie den Kurznamen des Inserats schreiben können.
  3. Klicken Sie auf Speichern
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Automatisierung > Automatisierte Nachrichten > Einschalten.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Automatisierung > Anrufbeantworter > Einschalten.
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte Automatisierung > Automatisierte Bewertungen > Einschalten.
  7. Jede weitere Automatisierungsfunktion, die Sie aktivieren möchten, kann auch aktiviert werden.
  8. Wenn Sie möchten, dass Gastservice-Experten Sie bei Ihren Buchungen für dieses Inserat unterstützten (kostenpflichtig und müssen eingerichtet werden):
    1. Klicken Sie auf den Reiter Kommunikationsdienst > Setzen Sie alle 7 Regler auf EIN.
    2. SPEICHERN Sie alles.
      (In jedem Abschnitt der Registerkarte Kommunikationsdienst befindet sich eine Schaltfläche SPEICHERN.)

Sobald ein Inserat auf Guesty aktiviert wurde, werden auch alle Buchungen dieses Inserats, die über ein Auscheckdatum in der Zukunft verfügen, in Ihren anstehenden Rechnungen berücksichtigt.