Deaktivierung eines Inserats

Durch Klicken der Schaltfläche Alle Funktionen deaktivieren wird ein Inserat samt aller Funktionen auf Guesty deaktivert.

Wenn Sie ein Inserat deaktivieren, werden Ihnen weiterhin Buchungenin Rechnung gestellt, die vor dem Zeitpunkt der Deaktivierung bestätigt wurden, auch wenn der Check-in fern in der Zukunft ist (wir rechnen die bestätigte Buchung einmal pro Wocheab, basierend auf dem Check-in-Datum). Mehr darüber erfahren Sie hier: Wie funktioniert die Abrechnung mit Guesty?

All new Airbnb reservations will still be pulled to our database (as long as the integration itself is active), but you will not be able to see them or manage them through Guesty, and will not be billed for them.

Der Grund, warum wir die Buchungsdaten für dieses Inserat weiterhin in unsere Datenbank integrieren, ist, damit wir Ihnen neue Buchungen automatisch anzeigen können, sollten Sie das Inserat erneut aktivieren. Erst wenn Sie das Inserat in Guesty erneut aktivieren, werden die neuen Buchungen Ihrem Abrechnungszyklus hinzugefügt.

Deaktivierung eines Inserats

1. Navigieren Sie zu Inserat > Wählen Sie das Inserat aus, das Sie deaktivieren möchten. > Einstellungen.
  2. Scrollen Sie zum Deaktivieren nach unten.
  3. Klicken Sie auf Alle Funktionen deaktivieren.

Wenn Sie auf Inserat und alle dazugehörigen Daten löschen (nicht empfohlen) klicken, wird genau das passieren: Es werden keine Daten für zukünftige Referenzen aufbewahrt, außer die Daten von bestehenden Buchungen, die noch nicht ausgeführt wurden und die trotzdem in Rechnung gestellt werden.