Einrichtung Ihrer Buchungsseite

Die Einrichtung einer Buchungswebsite ist schnell und einfach. Befolgen Sie einfach die nächsten Schritten:

Navigieren Sie zu Konto > Systemeinstellungen >Websites > Website erstellen

Allgemeine Einstellungen
  • Adresse der Website (Sub-Domain) - Guesty stellt Ihnen eine Domain zur Verfügung, mit der Sie Ihre Website mit wenigen Klicks einrichten können.
  • Benutzerdefinierte Domäne - Erwägen Sie die Verwendung einer benutzerdefinierten Domain für White Labeling und zur besseren Verwendung von SEO. Für die Verbindung Ihres eigenen Domainnamens mit Ihrer Buchungswebsite von Guesty entstehen keine zusätzlichen Kosten.
  • Firmenname - erscheint in der Fußzeile der Seite und verleiht Ihrem Unternehmen einen professionellen Look.
  • Geschäftsadresse - erscheint in der Fußzeile der Seite und verleiht Ihrem Unternehmen einen professionellen Look.
  • Logo
  • Hintergrundbild
  • Emailadresse - Erhalten Sie Benachrichtigungen über neue Buchungen oder Anfragen von Ihrer Website.
  • Buchungsoptionen - Wählen Sie eine der Buchungsoptionen aus:
    • Sofortbuchung (verpflichtet den Gast, seine Kreditkartendaten einzugeben)
    • Anfragen (keine Kreditkarte erforderlich)
  • Telefone - Fügen Sie Ihre Telefonnummern hinzu, die auf Ihrer Website angezeigt werden sollen.
  • Soziale Profile - oder Links, die zur Fußzeile hinzugefügt werden sollen
  • Google Analytics - Google Analytics Damit können Sie den ROI Ihrer Werbung messen und Ihre Flash-, Video- und Social Networking-Sites und -Anwendungen verfolgen.
  • Facebook Pixel - Facebook-Pixel ist ein Analysetool, mit dem Sie die Wirksamkeit Ihrer Werbung messen können, indem Sie die Handlungen nachvollziehen, die Personen auf Ihrer Website durchführen.
    TIP Nur für diejenigen, die sehr marketingafin sind: Verwenden Sie dynamische Werbung für Hotels von Facebook.
  • Farbe des Themes
Startseite

Geben Sie Ihren Homepage-Titel ein.

Seite "Über uns"

Schreiben Sie etwas über Ihre Firma und Inserate.

Kontaktformular

Die Formulare werden an die Emailadresse gesendet, die in den Allgemeinen Einstellungen hinterlegt wurde

Dienstleistungen-Seite

Schreiben Sie über die Dienstleistungen, die Sie Ihren Gästen anbieten.

Geschäfts- & Stornierungsbedingungen

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Gästen alle Ihre Bedingungen und Richtlinien mitteilen. Sie können beispielsweise erläutern, wie Ihre Stornierungsbedingungen funktionieren.