Ungültige Kreditkarte wegen fehlendem CVC/CVV-Fehler - Booking.com

1. Wenden Sie sich an den Booking.com-Support / Konto-Manager und beten Sie ihn darum, die erforderlichen CVC-Einstellung einzuschalten.
  2. Kontaktieren Sie Ihren Gast und bitten Sie ihn, die vollständigen Kreditkartendaten über die Booking.com-Buchungsseite erneut zu senden.
  3. Gehen Sie zu Booking.com Extranet (Admin) und kopieren Sie die aktualisierten Kreditkartendaten (einschließlich CVC).
  4. Gehen Sie zurück auf Guesty > Buchung > Wählen Sie die fehlgeschlagene Buchung aus > Klicken Sie auf die Registerkarte Finanzdaten > Zahlungen

Sobald der Gast die Kreditkartendetails gesendet hat, sind diese für 10 Tage im Extranet verfügbar.

5. Klicken Sie auf Zahlung einfordern

Zukünftige Buchungen über Guesty werden die erforderliche CVC-Nummer automatisch enthalten, nachdem CVC auf Booking.com erstmalig eingerichtet wurde.