Grundpreis im Gegensatz zu Tagespreis

Der Grundpreis ist nicht dasselbe wie die Tagespreise, die Sie im Kalender sehen.

Grundpreis

Der Grundpreis dient eher zu Marketingzwecken. Er ist der niedrigste Preis, für den Sie Ihre Immobilien vermieten können (es sei denn, Sie verwenden intelligente Preisgestaltungsinstrumente).

Der Basispreis ist auch der Preis, der anfänglich festgelegt wurde, als Sie Ihr Inserat erstellt haben. Wenn Sie einen neues Inserat erstellen, legen Sie einen Basispreis fest und Ihre Kalenderdaten werden entsprechend berechnet.

Nach der Ersteinrichtung hat das Ändern des Basispreises nicht denselben Effekt. Es wird nicht automatisch der gesamte Kalender geändert, wie es bei der ersten Verwendung der Fall war.

Tagespreis

Um die Tagespreise zu ändern:

1. Rufen Sie den Multi-Kalender oder den Kalender des jeweiligen Inserats auf
  2. Klicken Sie auf ein beliebiges Datum
  3. Wählen Sie den Datumsbereich aus, für den Sie den Preis ändern möchten
  4. Ändern Sie den Preis
  5. Klicken Sie auf Speichern

Wann immer Sie ein neues Inserat hinzufügen, müssen Sie den Basispreis UND die Tagessätze festlegen.