Hinzufügen einer zusätzlichen Kreditkarte

Sie können zusätzliche Kreditkarten für Guesty hinzufügen, um mit verschiedenen Kreditkarten für verschiedene Inserate zu bezahlen.

Bevor Sie beginnen - stellen Sie sicher, dass Sie die notwendigen Berechtigungen besitzen, um eine neue Kreditkarte hinzufügen

Einrichtung einer zusätzlichen Kreditkarte

1. Navigieren Sie zu Abrechnung > Zahlungsstatus
    2. Klicken Sie auf Weitere Zahlungsmethode hinzufügen
    3. Tragen Sie Ihre Kreditkartendetail ein

Das Ablaufformat muss MM/YY sein

4. Klicken Sie auf Speichern

Sobald eine zusätzliche Kreditkarte hinzugefügt wurde, können Sie jeder Kreditkarte unterschiedliche Inserate zuordnen.

Verschiedenen Kreditkarten unterschiedlichen Inserate zuordnen

1. Klicken Sie für jede Kreditkarte auf Inserate bearbeiten
      2. Wählen Sie das Inserat aus, das Sie mit dieser Kreditkarte bezahlen möchten

3. Klicken Sie auf Speichern

Nicht ausgewählte Inserate werden der Standard-Zahlungsmethode in Rechnung gestellt.