Beyond Pricing

Beyond Pricing ist eine automatisierte dynamische Preislösung. Sie verwendet Echtzeit-Marktdaten, um sicherzustellen, dass unsere Preisempfehlungen den Umsatz und die Auslastung unserer Gastgeber maximieren.

Beim Synchronisieren von Preisen kann es bis zu 10 Minuten dauern, bis die neuen Preise in den Channels angezeigt werden.

Einrichtung von Beyond Pricing in Guesty

1. Erstellen Sie ein Konto bei Beyond Pricing.
  2. Melden Sie sich bei Guesty an und gehen Sie zu Konto > Einstellungen
  3. Klicken Sie auf API-Token > generieren Sie einen Schlüssel
  4. Im Feld Interner Namen geben Sie folgendes ein: "Beyond Pricing"
  5. Kopieren Sie den Schlüssel und das Geheimnisscreenshot-app.guesty.com-2018.08.20-12-34-53.png
  6. Wenden Sie sich an support@beyondpricing.com und teilen Sie ihnen mit, dass Sie von Guesty kommen und sich mit ihnen verbinden möchten. Senden Sie ihnen den Schlüssel und das Geheimnis, die in Schritt 5 generiert wurden.