Properly

Properly ist ein leistungsfähiges web- und mobilbasiertes Management-Tool für Ihre Reinigungs- und Wartungsarbeiten. Erstellen Sie interaktive visuelle Checklisten, planen Sie Reinigungskräfte ein, überwachen Sie den Auftragsfortschritt in Echtzeit, erstellen Sie Berichte und vieles mehr.

Einrichtung von Properly in Guesty

1. Erstellen Sie ein Konto bei Properly
  2. Melden Sie sich bei Guesty an und gehen Sie zu Konto > Einstellungen
  3. Klicken Sie auf API-Token > einen Schlüssel generieren
  4. Im Feld Interner Name geben Sie "Properly" ein
  5. Kopieren Sie den Schlüssel und das Geheimnis4545.--_png
  6. Melden Sie sich bei Properly an
  7. Klicken Sie auf Ihren Profilnamen oder Ihr Foto, um das Dropdown-Menü anzeigen zu lassen
  8. Wählen Sie Verknüpfte Konten aus
  9. Suchen Sie nach Guesty und klicken Sie auf Verbinden
  10. Senden Sie eine E-Mail an support@getproperly.com mit:
    1. Guesty's Schlüssel und Geheimnis
    2. Dem Benutzernamen von Properly oder der Emailadresse des Kontos