Wheelhouse

Wheelhouse hilft Ihnen dabei, Ihre kurzfristigen Anmietungen so professionell und effizient wie die großen Hotels zu verwalten - vom Verständnis der Leistung bis hin zu besseren Preisen pro Übernachtung.

Beim Synchronisieren von Preisen kann es bis zu 10 Minuten dauern, bis die neuen Preise in den Channels angezeigt werden.

Einrichtung von Wheelhouse auf Guesty

1. Erstellen Sie ein Konto bei Wheelhouse.
  2. Melden Sie sich bei Guesty an und navigieren Sie zu Konto > Integration
  3. Im Marktplatz wählen Sie Wheelhouse aus
  4. Klicken Sie auf Verbinden
  5. Kopieren Sie das generierte API-Tokenscreenshot-app.guesty.com-2018.08.19-16-58-04.png
  6. Melden Sie sich bei Wheelhouse an
  7. Gehen Sie auf Ein Inserat verknüpfen in der oberen rechten Ecke
  8. Wählen Sie Guesty aus
  9. Kopieren Sie das API-Token und klicken Sie auf Verbinden
  10. Importieren Sie Ihre Inserate
  11. Aktivieren Sie Wheelhouse-Preisgestaltung

Wenn Sie die Wheelhouse-Preisgestaltung deaktivieren, setzen wir alle Ihre Tagespreise auf den Stand zurück, den Sie vor der Verknüpfung mit Wheelhouse hatten.