RemoteLock

RemoteLock und ResortLock-Lösungen beseitigen die Probleme bei der Fernverwaltung des Immobilienzugriffs, einschließlich: Aufwand und Ärgernis des Schlüsselaustauschs, Unterbrechung aufgrund früher Check-Ins und später Check-Outs und das Sicherheitsrisiko eines nicht autorisierten Zugriffs. Erkundigen Sie sich nach Mengenpreisen für Immobilien mit mehreren Besitzern.

Einrichtung von RemoteLock auf Guesty

1. Erstellen Sie ein Konto bei RemoteLock
  2. Melden Sie sich bei Guesty an und navigieren Sie zu Konto > Integration
  3. Im Marktplatz wählen Sie RemoteLock aus
  4. Klicken Sie auf Verbinden
  5. Kopieren Sie das generierte API-Tokenscreenshot-app.guesty.com-2018.08.09-10-42-10.png
  6. Melden Sie sich bei RemoteLock an
  7. Fügen Sie das API-Token in Integrations > Guesty ein
  8. Die Schlüsselcodes werden automatisch an Ihre Gäste gesendet

Verwenden des RemoteLocks in einem benutzerdefinierten Feld

Sie können RemoteLock entweder verwenden, um Ihren Gästen Nachrichten mit dem Schlüsselcode in Ihrem Namen zu senden ODER um ein benutzerdefiniertes Feld einzurichten.

1. Wechseln Sie zum RemoteLock-Dashboard und wählen Sie die Optionen für ein benutzerdefiniertes Feld aus
  2. Richten Sie ein Benutzerdefiniertes Feld mit dem Namen "Zugangscode" ein (muss auf der Buchungsebene angelegt werden, damit es für jede Buchung aktualisiert wird)
  3. Verwenden Sie dieses Feld in einer Automatisierte Nachricht