Inserate auf TripAdvisor veröffentlich (direkt von Guesty aus)

Um von Guesty aus auf TripAdvisor zu veröffentlichen:

1. Gehen Sie zu Guesty-Dashboard > Konto > Integration > Marktplatz > TripAdvisor > Konto auswählen
  2. Klicken Sie auf Zu Kanal hinzufügen
  3. Wählen Sie das Inserat in Gusety aus, das Sie auf TripAdvisor veröffentlichen möchten
  4. Ergänzen Sie die fehlenden Informationen (falls erforderlich)
  5. Klicken Sie auf Weiter
  6. Legen Sie die Felder* und Richtlinien des Inserats fest
  7. Klicken Sie auf Veröffentlichen

Der Vorgang kann bis zu 24 Stunden dauern.

Gut zu wissen

• Touristenlizenznummer und Ablauf der Touristenlizenz - Optional gemäß der örtlichen Bestimmungen
  • Stornierungsbedingungen - derzeit unterstützen wir nur 5 Stornierungsbedingungen:
    • Entspannt
    • Flexibel
    • Mäßig
    • Streng
    • Sehr Strikt
  • Geteilte Zahlungstage vor der Ankunft - kann nicht auf weniger als 15 Tage festgelegt werden.
  • Zeigt die Dauer an, bis das Angebot abläuft - kann auf 1-14 Tage eingestellt werden.
    Bitte beachten Sie, dass eine Buchungsanfrage (reservierte Buchung) Daten in Ihrem Guesty-Kalender sperrt
  • Nachdem Sie ein Inserat veröffentlicht haben, können Sie Felder des Inserats, die auf TripAdvisor, aber nicht auf Guesty vorhanden sind, nicht mehr bearbeiten.